Главная Голос народа "Харцызсктеплосеть" запугивает должников


Представители Харцызсктеплосети запугивают абонентов-должниковВ адрес редакции «ВХ» пришло очередное письмо-жалоба от жителя Харцызска, военнослужащего армии ДНР, о неуважительном отношении представителей «Харцызсктеплосети» к абонентам у которых по разным причинам образовалась задолженность.

Прим. Стиль и орфография автора сохранены.

«25 марта 2016 года ходили представители Харцызсктеплосети по госсектору и вручали уведомления о задолженности. Кого застали дома, вручили на руки долг. Работники теплосети пояснили так -"…если мы - абоненты не погасим долг, то в скором времени будут в гостях у должников комиссии по выбиванию долга. Будет так - наложат арест на квартиру, если люди не выплатят долг и тогда жилье за долги уйдет!!! через суд!!! ". Обещали еще и пеню по долгу насчитать, прям, как в банке.

По поводу комиссий по выбиванию долгов, пусть наш Голова Александр Левченко объяснит представителям теплосети, ведь можно вручить уведомление о задолженности в мягкой форме. Что надо прийти и составить договор о частичном погашении долга по оплате, а не запугивать людей. А за холодные батареи насчитали аж 20.000 рублей, все погашать или перерасчет можно сделать!!! Мы воюем не за то, что бы наши семьи пугали свои же. Уйдем с передовой и пусть начальник теплосети воюет. К людям нужно относиться дружелюбно, с уважением, даже если у них долги. Зарплаты не Московские, а цены как там!!! Мы будем платить, только не издевайтесь над нашими семьями, благодаря нам, МЫ ВСЕ еще живы, и мы будем бороться до Победы!

Спасибо за внимание, накипело блин».

С уважением, Сергей,

житель Харцызска, военнослужащий ВС ДНР.

Другие материалы рубрики "Голос народа":

Впечатления о работе харцызской стоматологии

О проблемах оплаты за электроэнергию в Харцызске.

Жители микрорайона "Северный" рассказали о проблемах

Комментарии  

 
+5 #1 Вероника Заостровская 28.03.2016 09:52
Так и в поселке Горное. Сколько я им говорила, что нет в квартире тепла, потому что нет батарей. В мое отсутствие мародеры украли из квартиры. А они все равно угрожают, да еще в грубой форме. Почему я, пенсионерка, у которой украина забрала пенсию, должна платить за услуги, которые не получала. Идет война, людям выживать надо, а они обнаглели обдирать людей, забирая последние деньги.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Ольга З. 28.03.2016 10:42
У нас тоже! Батареи, правда не вытащили, но зимой в квартире было +10!!! У детей зимой даже воспаление легких было, и перерасчет сделать они не хотят. Говорят: "У вас на доме счетчик стоит мы по нему и считаем!" А то что +10 в квартире, они не винаваты! За всю зиму обогреватель намотал 4500кВт, а я еще и за отопление платить должна которого нет!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Таня 28.03.2016 18:21
Да, у нас тоже долг, вручили нам - Спартаковский 5, мерзли всю зиму, долг приличный 17000 рублей, молодые девочки представились и так и сказали, что выбивка долгов будет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #4 Юрий Михайлович 28.03.2016 21:28
К нам на Шалимова, 6 тоже приходили представительницы "Харцызсктеплосети". Правда не ко мне, а к соседке напротив. Две расфуфыренные фифы. Культура общения и уважение к человеку отсутствует напрочь. Крики, запугивания и все в этом же духе. Я даже вышел из квартиры, не случилось ли чего.
Соседка, бабушка 76 лет, инвалид 1-й группы, после инсульта, образовалась задолженность за отопительный период 3500, оплачивала услуги, но не полностью, пропорционально пенсии. Грозились наслать коллекторов, судебных исполнителей, описать имущество и далее по списку. Через пол-часа пришлось соседке скорую вызывать. Сильно поднялось давление. На счет реструктуризации и прочего компромисса и речи не велось. Вот такое вот демократическое государство в лице "Харцызсктеплосети. Надеюсь данная информация дойдет до харцызских руководителей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #5 Людмила М. 29.03.2016 08:50
У людей два варианта - заплатить коммуналку и умереть с голоду, или кое как питаться, но ни за что не платить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #6 Петр Сергеевич 29.03.2016 11:52
Я думаю, если городские власти не отреагируют должным образом на такое поведение Харцызсктеплосети, то тем самым они сильно потеряют политические очки в предстоящих выборах. (Ведь когда нибудь они все-таки будут).
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #7 Podvig 30.03.2016 14:13
Банда "Харцызсктеплосеть" - филиал ОПГ "Тепло Донбасса" (бывшая ОПГ "Донецктеплокоммунэн ерго"). Путем мошенничества присвоили народное имущество (котельные, теплотрассы, офисы), "нагнули" "власть" и якобы в судах добывают бабло. Путь стандартный: мошенничество - вымогательство - грабеж. В инете была инфо, что раньше ОПГ отнимало квартиры в Донецке и делилось с судьями, теперь "вызволителi" говорят, что знают, где у них в Донецке будет квартира после "блиц-крига".
По моим подсчетам банда ХТС крала у жителей Харцызска более миллиона долларов ежемесячно только на недопоставке тепла.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #8 Podvig 30.03.2016 14:17
Владельцем теплотрасс, котельных, офисов является Община города Харцызска и только владелец может запретить проходимцам использовать имущество в преступных целях.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #9 Podvig 31.03.2016 22:04
"Мы будем платить, только не издевайтесь над нашими семьями," - в корне неправильный подход и Теплосеть это знает и "чморить" будет каждого отдельно.

"благодаря нам, МЫ ВСЕ еще живы, и мы будем бороться до Победы!" - А ВАША ПОБЕДА им только мешает. Близнюк крал Краматорсктеплосеть под америкосов-"инвестор ов" ещё в 1996г.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!