Главная Голос народа Инцидент в Харцызском троллейбусе



Инцидент в харцызском троллейбусе № 35Хорошая штука троллейбус. Особенно для людей. А вот управляют этим транспортом порой низкоквалифицированные, неопытные, нерадивые водители.

Зарплата у них, по нынешним временам для Харцызска, высокая, а вот ответственности ни малейшей. Какая ответственность? Пенсионеров возят, в основном. Как повторяет Лена Малышева в своих передачах: "Человек после 40-ка - "отброс" общества. Он свои физиологические функции выполнил."
13.08.2016 г., в 8-59, пересекая ул. Гайдара, в направлении к промзоне, на светофоре, подъезжая к "Металлургу", машина с "бортовым № 35" (за управлением молодой человек), "смыка-нул", или хотите, "дернул" так, что пожилая женщина не удержалась и упала на ступеньки к дверям, не забыв, как всегда при этом, удариться головой о щиток у дверей. В руках у неё была сумка. Что-то из сумки потекло. Подняться помогли. С головой, вроде бы, порядок, пока что. Да и перед падением чувствовала себя, наверное, в норме. По крайней мере, дурным самочувствием она себя не выдавала. Хотя редко у кого из пожилых бывает нормальное самочувствие в возрасте за 60.
Троллейбус - аппарат мощный, высокооборотистый. Бывает, что некоторым водителям, иногда хочется "выжать" из него максимум. Только не надо забывать - и их (водителей) родные, близкие, друзья, соседи иногда, а может даже и всегда, ездят этим видом транспорта.
P.S. На остановке ни водитель, ни кондуктор не подошёл, не помог и не извинился перед пострадавшим человеком.
Вот так.

Александр П.

Стиль и орфография автора сохранены

Рубрика: Голос народа

Другие новости рубрики:

В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру расправой

Как в Харцызске играют "в бутылочку"

Наедине со своей болью...

Комментарии  

 
+2 #1 Александр 16.08.2016 11:42
Сегодня, 16.08.2016 г., в троллейбусе № 1864, маршрут 1, в 10-46 по МСК, на остановне "Хим-чистка"по бульвару Полупанова, прижало дверьми ногу женщине. Троллейбус тронулся. После окриков людей водитель (женщина, не юная, в солнце-защитных очках) остановил машину, открыл дверь на последней площадке, тем самым освободив зажатую ногу.
Либо торопился водитель, либо стёкла в очках слишком тёмные. Не увидел, что двери не закрыты.
Вообще-то грустная картина вырисовывается. Небезопастно ездить в троллейбусах. Можно и инвалидом остаться, а если уже инвалид - то инвалидом в квадрате.
Вот так-то, господа пенсионэры.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Светик 18.08.2016 21:55
Харцызск вообще город уникальный! Иногда думаю что мы в ДНР так и не вошли. У нас какая-то своя ХНР!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!