Главная Голос народа В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру расправой


В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру, торговавшему кукурузой, расправойВ адрес РИА Вестник Харцызска пришло гневное письмо от жительницы Амвросиевки, до глубины души возмущенной хамским поступком главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.Н. по отношению к пенсионеру, жителю Иловайска, торговавшим на обочине вареной кукурузой.

Стиль и орфография автора материала сохранены.

«Здравствуйте ув. Редакция. Не хочу, да и не могу остаться равнодушной по поводу инцидента, свидетелем которого я стала,. но люди должны знать правду о наших руководителях.

Сегодня была по делам в городе Герое Иловайске. Все произошло так быстро, что я не сообразила заснять происходящее на телефон - о чем теперь очень сожалею! Наблюдаю такую картину - сидит возле трассы пенсионер и торгует вареной кукурузой. Вдруг подъезжает к нему наш уважаемый глава Амвросиевского района Тарасенко Николай Николаевич, встает из машины и начинает орать благим матом на бедного старика. Благим матом, не скупясь на нецензурные выражения! Мол ты воруешь кукурузу у меня с поля и тому подобное (Тарасенко является еще и председателем правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля»). Но то что я услышала потом повергло меня в шок! Он начал его тащить  и говорить, что бы тот поехал с ним и показал где он берет кукурузу. Потом еще лучше - без того перепуганный пенсионер пытался Тарасенко что-то там ответить, но уважаемый Николай Николаевич начал ему угрожать расправой! Было очень много не нормативной лексики, а главное что меня особенно возмутило - он пообещал приехать к пенсионеру ночью с крепкими ребятами.

Вот вам и молодая республика, с новыми руководителями, за которую воюют и умирают наши сыновья, а какие-то жирдяи за спинами защитников качают свои права и угрожают бедным простым людям, возможно отцам и матерям этих защитников!

Да и вообще этот глава Амвросиевской райадминистрации, председатель правления ОАО «Воля» (сельскохозяйственное предприятие) Тарасенко Н.Н. в районе творит полный беспредел. Просто это нигде не всплывает. Передвигается везде вместе с своим сынком – Колей. Я пообщалась с этим бедным пенсионером. Старичок сказал, что кукурузу он не воровал. Да и соседи к разговору подключились. Все до одного, в один голос твердили, что и сынок Тарасенко, которого он всунул в администрацию города Иловайска замом главы, тоже чудит здесь! Не соблюдая скоростной режим, разъезжает по городу на дорогой иномарке. Частенько с женским полом отдыхает в саунах, а бедные пенсионеры, за которых эти руководители в первую очередь должны беспокоиться, прозябают на нищенскую пенсию, перебиваясь с хлеба на воду, стараются вовремя оплачивать коммунальные услуги, отказывая себе в элементарном куске мяса.

А теперь вглядитесь в лица этих руководителей. В отличии от пенсионеров, они себе явно ни в чем не отказывают!

Тарасенко Н.Н. - глава администрации Амвросиевского района, председатель правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля»

 Глава администрации Амвросиевского района, председатель правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля» - Тарасенко Н.Н. (старший)

Сын главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.

Сын главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.

Тарасенко младший отдыхает

Тарасенко-младший на отдыхе в сауне

Тарасенко-младший в сауне

Короче знайте все, если что-то случится с этим пенсионером, это дело рук Тарасенко! Пенсионер живет по трассе на ул. Ломоносова, .р-н 14 школы. Фамилию я к сожалению не узнала, так как не было времени - очень спешила! Только прибыв домой, переосмыслила все и стало обидно за наших стариков, которые пытаются заработать лишнюю копеечку на хлеб, а такие вот личности угрожают и запугивают! За что боремся, «молодая и народная республика?».  Дай Бог осенью состоятся выборы, так что думайте за кого голосовать.

Хотелось бы под данной статьей (если опубликуют) собрать побольше откликов и комментариев и через СМИ и лично перед пенсионером заставить главу Амвросиевского района Тарасенко Н.Н. извиниться.

Фотографии, находящиеся в свободном доступе, взяты мной из Интернета».

С уважением, Алена С.

Жительница Амвросиевки.

От редакции. Судя по отзывам и комментариям ниже, мы решили, что будет правильно выложить ссылку на интернет-приемную Дарьи Васильевны Морозовой - уполномоченного по правам человека в ДНР. Перейдя по адресу: http://ombudsmandnr.ru/web-reception Вы попадете на страницу, где сможете задать вопрос или подать жалобу в электронном виде.

Рубрика: Голос народа

Добавить свой материал в рубрику

Другие материалы рубрики:

Как проходят нарколога в Харцызске

Инцидент в Харцызском троллейбусе

Как в Харцызске играют "в бутылочку"

Комментарии  

 
+31 #1 Светлана 20.08.2016 20:07
Таким не место в администрации. Пенсионеры ищут любые способы выжить. Даже если дедушка и срезал десяток початков кукурузы у него на поле, что Тарасенко от этого обанкротится. Требую извиниться перед пенсионером!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+41 #2 Анастасия 20.08.2016 21:06
На передовую его, в окопы вместе с сынком. Пусть на собственной шкуре прочувствует, что такое война. Может тогда начнет с уважением относиться к пожилым людям. Требую извинений перед пенсионером!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+24 #3 Наташа К., Амвросиевка 20.08.2016 21:11
Знаю не понаслышке. Тарасенко натура воровская. Если ворует сам, значит и все вокруг такие. Даже при новой власти смог пригреться. Требую публично извиниться перед пенсионером
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+25 #4 Елена 20.08.2016 21:14
А в этой компании еще участвует их лучший друг - Драганов Василий Георгиевич, глава Многополья. Этот вообще в селе устроил террор - всех запугал, творит беспредел, вмешивается в личную жизнь людей, явно превышая свои служебные полномочия, считая что все должны жить все согласовывая с ним, а сам устроил "шведскую" семью, живя в браке с женой, открыто , не стесняясь, везде неотлучно появляется со своей любовницей, по совместительству секретарем. Жена вкурсе их отношений, это происходит на ее глазах, она так же работает в администрации села, но и она и все все делают вид что ничего не знают, все хорошо. А как стало это широко известно, мужа любовницы Алены еле успели соседи с петли достать. Кроме всего этого, у Драгана крайне неуравновешена нервная система, с людьми кроме как бешеным криком он не общается, этим доводя себя до припадка и затем срочного употребления успокаивающих лекарственных средств. Вообще на эту тему много можно рассказать, еслиб кому то было интересно, возможно в рамках журналисткого расследования, приехать в село и пообщаться с людьми - люди расскажут очень многое, только он всех запугал, некоторые ездили жаловаться в район, но к кому? к его лучшему другу Тарасенко? понятно что это просто смешно. Вот и получается замкнутый круг.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+27 #5 Ирина 20.08.2016 22:56
Тарасенко - это грубый хам и тиран! И команду себе подбирает такую. Такую личность в окопы! Ему не место быть главой Амвросиевской райгосадминистрации, он позорит Донецкую Народную Республику. Соответствующим органам надо незамедлительно проверить его финансовые доходы. Ребята-ополченцы, посмотрите на это лицо! за кого вы воюете! Этот хам извиняться не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #6 Юлия 20.08.2016 23:58
Елена, приезжали в Многополье и СМИ и не только. Не так давно в Многопольи прошел сход и слова, которые вы здесь говорите в адрес главы Многополья, не нашли своего подтверждения. Более того, выбирать нового главу Многополья народ отказался.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+18 #7 Ирина c.Благодатное 21.08.2016 00:13
Тарасенко - это хам и сволочь! И команда у него, ему же подобная. Его надо гнать с должности главы Амвросиевской администрации! Он позорит Донецкую Народную Республику. На передовую в окопы. Ребята-ополченцы! Посмотрите на это лощеное лицо, кого вы защищаете, ему чуждо все. Соответствующим органам надо незамедлительно проверить его финансовые доходы. Сложилось такое впечатление, что город Амвросиевка и Амвросиевский район не входит в состав Донецкой Народной республики.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+16 #8 Андрей 21.08.2016 07:48
Это не первая его выходка. Тарасенко с простыми людьми общается, как со скотом. Ему не только извиниться надо, а вообще уйти с должности! Захарченко наверное не понимает, а может не знает, что Тарасенко и его сын дискредитируют власть ДНР. И в этом случае не надо гнать, что это заказуха и что это стараются те кто хочет возврата в Украину. Зам Тарасенко Жук Н. был большим сторонником Украины и прежнего мэра. А теперь они очень хорошо сработались.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #9 Александра 21.08.2016 08:00
Да уж, наслышана об этом беспредельщике. Позволяем, молчим - значит нам это нравится.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+16 #10 Мария 21.08.2016 08:04
Какую бы шапку не одевала власть, а под шапкой ничего не меняется. У власть имущих и их деток остается всё без изменений, да и у народа тоже без изменений. Или меняется для народа, но в худшую сторону. Хотелось бы верить, что руководство в Донецке не совсем в курсе, что и как у нас происходит, но очень сомневаюсь!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+20 #11 Ольга 21.08.2016 08:10
Портфельчик получил, деньжат нахапал,.район угробил и восвояси отвалил. А вы народ сидите и ждите пока нового главу назначат. А новый с портфельчиком придет и все опять загружается по-новой. А вы, защитники, воюйте за эти жирные холеные лица. Требую публичных извинений перед пенсионером!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+16 #12 Елена С. 21.08.2016 08:21
Грош цена такому руководителю. Развалил совхоз, а теперь со стариками борется. Всю кукурузу у него разворовали. Требую извиниться перед незаслуженно униженным стариком.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+17 #13 Татьяна В. 21.08.2016 08:25
Не удивительно! Им можно все, а народу ничего. Ни кукурузу продать, ни в речке рыбу половить. Все под себя подмяли, слуги народа
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+20 #14 Ольга К. 21.08.2016 08:36
"Народные избранники"! Интересно было бы сообщить Александру Левченко (ведь это Большой Харцызк) и нашему Главе Захарченко. Примут ли они соответствующие меры по этому письму? Эта семейка просто раскормленные на чужой нищете социально опасные личности, которые измываются над простыми людьми.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #15 Alekss Stall 21.08.2016 08:43
Ни кто сам себя пороть не будет! В Иловайске куда похлеще обстановочка, нежели чем ее описывают выше!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+24 #16 Ольга Я. 21.08.2016 10:11
Тарасенко совхоз "Иловайский" развалил и разграбил, и за эту "заслугу" стал главой Амвросиевского р-на.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #17 Нина 21.08.2016 10:21
Тарасенко-старший умеет выживать при любой власти. Очень подлый и жестокий тип. В 90-х глава местного рэкета. Руки по локоть в крови - это вам скажут старожилы района.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+18 #18 Сеня 21.08.2016 11:18
Почему одни ребята гибнут защищая всех жителей Донбасса,а другие жируют?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #19 Георгий Васильевич 21.08.2016 13:29
Война рано или поздно закончится. Вернутся наши воины домой и воочию убедятся за кого они кровь проливали. И вот тут, уверен, таким "тарасенкам" не поздоровится. Так, что беги, Николай Николаевич, беги, пока еще есть время чемоданы собрать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #20 Ольга Николаева 21.08.2016 13:37
Такие, как Тарасенко, привыкли со всего сливки снимать - ничем не гнушаются! А на кого обижаться ? Сами такую власть выбираем. Хорошо, что такие факты придаются огласке! Делайте выводы. А я смотрю лицо знакомое... Репортаж от 9 мая о перезахоронении ополченцев. На камеру все правильно говорит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #21 Светлана 21.08.2016 20:17
Как жаль, одних хапуг поменяли на других. С такими горе руководителями очень скоро молодая Донецкая республика снова погрязнет в том болоте, в котором находилась последние 20 лет. Это только вопрос времени. Гнать таких поганой метлой. Глядя на это наглое холеное лицо пропадает вера в то, что действительно можно что то изменить.... стыдно...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #22 Светлана 21.08.2016 20:19
Уверена, что не опубликует мой комментарий. Ну да и ладно, зато хоть вы будете знать мнение простого народа.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #23 Лиза 21.08.2016 23:19
Оооо, этих двух горе-руководителей все знают. КАК, как они пробились к власти в республике?? Этих ворюг первыми нужно было на передовую как главных взяточников, воров, коррупционеров! И это знает весь Амвросиевский район!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #24 Юлия 22.08.2016 17:58
Админу. Вопрос хамства со стороны чиновников (кстати, бездоказательного в данном случае) не в компетенции Дарьи Морозовой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #25 Нина Николаевна 22.08.2016 18:04
Да разве это первый случай. Это продолжается на протяжении 30 лет; с тех пор как он стал директором совхоза. Я была в шоке да все люди Иловайска-кто знал Тарасенко - как руководство ДНР допустило.,чтобы такой нелюдь, извините, человеком я не могу его назвать, стал главой района.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #26 Юлия 22.08.2016 18:24
Еще один эпизод из жизни Амвросиевского района сегодня.

Благодатное Амвросиевского района. Кафе работает в жилом доме. По документам его нет. Глава Благодатновскогой администрации Науменко И.В., глава Амвросиевской администрации Тарасенко Н.Н., Амвросиевская межрайонная прокуратура на запрос из Донецка от депутатов Народного Совета ДНР и Генпрокуратуры дают ответ - кафе нет. То есть фото и материалы свидетелей на более, чем 50-ти листах, а также слова местных жителей о том, что кафе есть - это не доказательство.

Владельцем кафе является зять Науменко И.В., который в присутствии депутатов НС ДНР и еще ряда высокопоставленных лиц Республики отказался от того, что он муж ее дочери (слова благодатновцев о том, что он гражданский муж дочери Науменко И.В. этот молодой человек прокоментировать отказался и заявил что холост).
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #27 Юлия 22.08.2016 18:24
Продолжим.

г. Амвросиевка. Многострадальный дом по ул. Клубной. После переписки с городской и районной администрацией о принадлежности этого дома то ли заводу, то ли городу его жители получили наконец кардинально противоположные ответы от горадминистрации и от райадминистрации. Местная прокуратура также не смогла пояснить людям как им быть в сложившийся ситуации.

После очередного визита амвросиевцев к Тарасенко Н.Н., последний написал на них жалобу в прокуратуру. Но те, как это ни странно для этого городка, не испугались и не пошли на попятную, а поехали в Донецк в администрацию Главы ДНР. Разбирательство по данному делу, как и по Благодатному продолжается.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #28 Юлия 22.08.2016 18:27
Еще эпизод. Весной этого года в Интернете были опубликованы персональные данные главного редактора одного из СМИ ДНР, которые были получены путем фотографирования ведомости из горадминистрации. За сохранность данной ведомости ответственна Амвросиевская горадминистрация.

Было обращение в Амвросиевскую межрайонную прокуратуру. Амвросиевский РО МВД провел проверку по данному вопросу и ни его сотрудников, ни сотрудников прокуратуры в г. Амвросиевка не смутили противоречия в показаниях свидетелей и откровенная ложь в показания чиновников. Результаты проверки были обжалованы. Но ответ завис. Сейчас этот вопрос на контроле Генпрокуратуры ДНР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #29 Монолитовец 23.08.2016 18:01
Как по мне, так этого разъевшегося человека пора отправить в отставку! Вот скажите мне, как такой человек, после его деяний, может быть главой Амвросиевского района?! Это человек, которому до одного места на мнение людей.
Однажды к нему как-то пришли люди жаловаться, мол по Черёмушкам слишком много бездомных собак, которые бывало нападали на людей и их нужно как-то усмирить. Его реакция была очевидна, он начал кричать, возмущаться, мол это люди сами виноваты, что собаки бегают и ничего предпринимать он не собирается, попросил людей покинуть его кабинет. Вот такой вот у нас глава, на кой чёрт нам такие руководители нужны?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #30 Зять 23.08.2016 23:44
прийти скоро их время и старшего и младшего так больше продолжаться не может....
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #31 Виктор 24.08.2016 16:04
печально..смутные времена..однако))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #32 Юлия 25.08.2016 14:01
Внимание! Тарасенко Н.Н. уже угрожает расправой сайту "Вести Харцызска" за публикацию письма жительницы Амвросиевки об одном из его бесчинств! https://ok.ru/amvrosievkanet/topic/65388071474443
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #33 Ирина c.Благодатное 26.08.2016 22:57
Да, действительно в жилом доме на первом этаже под моей квартирой работает нелегальное кафе. Кафе открыла и крышует председатель с/с Науменко И.В-это лживая и скользкая особь. При перепланировки квартиры на первом этаже под кафе, были выбиты несущие стены, мне отрезали водопровод, демонтировали канализационную трубу, на улице забетонировали три канализационных люка. С южной и восточной стороны дома, накрыли капитальным навесом, у нас нет доступа подойти к своим стенам, чтобы оштукатурить и заделать сквозные дыры. Из-за такой перепланировки в несущих стенах появились большие трещины, крыша дома сильно просела, дом находится в аварийном состоянии и дает осадку. Проживать в этом доме очень опасно. Амвросиевская администрация , прокуратура, налоговая, санстанция ,полиция-все знают о работе кафе. Я неоднократно обращалась, но получала везде отписки. Так скажите мне на какой х.р нам нужна такая власть, которая ничего не делает для народа, а наоборот угнетает его. Почему эти лжецы позорят Донецкую Народную Республику.
Уважаемый Александр Владимирович! Очень Вас просим, обратите внимание на Амвросиевский район. Наведите порядок в этом районе. Мы считаем, что у нас есть достойные люди и порядочные, которые будут работать во благо нашей Республики.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!