Харцызск сегодня Голос народа В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру расправой




В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру, торговавшему кукурузой, расправойВ адрес РИА Вестник Харцызска пришло гневное письмо от жительницы Амвросиевки, до глубины души возмущенной хамским поступком главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.Н. по отношению к пенсионеру, жителю Иловайска, торговавшим на обочине вареной кукурузой.

Стиль и орфография автора материала сохранены.

«Здравствуйте ув. Редакция. Не хочу, да и не могу остаться равнодушной по поводу инцидента, свидетелем которого я стала,. но люди должны знать правду о наших руководителях.

Сегодня была по делам в городе Герое Иловайске. Все произошло так быстро, что я не сообразила заснять происходящее на телефон - о чем теперь очень сожалею! Наблюдаю такую картину - сидит возле трассы пенсионер и торгует вареной кукурузой. Вдруг подъезжает к нему наш уважаемый глава Амвросиевского района Тарасенко Николай Николаевич, встает из машины и начинает орать благим матом на бедного старика. Благим матом, не скупясь на нецензурные выражения! Мол ты воруешь кукурузу у меня с поля и тому подобное (Тарасенко является еще и председателем правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля»). Но то что я услышала потом повергло меня в шок! Он начал его тащить  и говорить, что бы тот поехал с ним и показал где он берет кукурузу. Потом еще лучше - без того перепуганный пенсионер пытался Тарасенко что-то там ответить, но уважаемый Николай Николаевич начал ему угрожать расправой! Было очень много не нормативной лексики, а главное что меня особенно возмутило - он пообещал приехать к пенсионеру ночью с крепкими ребятами.

Вот вам и молодая республика, с новыми руководителями, за которую воюют и умирают наши сыновья, а какие-то жирдяи за спинами защитников качают свои права и угрожают бедным простым людям, возможно отцам и матерям этих защитников!

Да и вообще этот глава Амвросиевской райадминистрации, председатель правления ОАО «Воля» (сельскохозяйственное предприятие) Тарасенко Н.Н. в районе творит полный беспредел. Просто это нигде не всплывает. Передвигается везде вместе с своим сынком – Колей. Я пообщалась с этим бедным пенсионером. Старичок сказал, что кукурузу он не воровал. Да и соседи к разговору подключились. Все до одного, в один голос твердили, что и сынок Тарасенко, которого он всунул в администрацию города Иловайска замом главы, тоже чудит здесь! Не соблюдая скоростной режим, разъезжает по городу на дорогой иномарке. Частенько с женским полом отдыхает в саунах, а бедные пенсионеры, за которых эти руководители в первую очередь должны беспокоиться, прозябают на нищенскую пенсию, перебиваясь с хлеба на воду, стараются вовремя оплачивать коммунальные услуги, отказывая себе в элементарном куске мяса.

А теперь вглядитесь в лица этих руководителей. В отличии от пенсионеров, они себе явно ни в чем не отказывают!

Тарасенко Н.Н. - глава администрации Амвросиевского района, председатель правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля»

 Глава администрации Амвросиевского района, председатель правления сельскохозяйственного предприятия ОАО «Воля» - Тарасенко Н.Н. (старший)

Сын главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.

Сын главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.

Тарасенко младший отдыхает

Тарасенко-младший на отдыхе в сауне

Тарасенко-младший в сауне

Короче знайте все, если что-то случится с этим пенсионером, это дело рук Тарасенко! Пенсионер живет по трассе на ул. Ломоносова, .р-н 14 школы. Фамилию я к сожалению не узнала, так как не было времени - очень спешила! Только прибыв домой, переосмыслила все и стало обидно за наших стариков, которые пытаются заработать лишнюю копеечку на хлеб, а такие вот личности угрожают и запугивают! За что боремся, «молодая и народная республика?».  Дай Бог осенью состоятся выборы, так что думайте за кого голосовать.

Хотелось бы под данной статьей (если опубликуют) собрать побольше откликов и комментариев и через СМИ и лично перед пенсионером заставить главу Амвросиевского района Тарасенко Н.Н. извиниться.

Фотографии, находящиеся в свободном доступе, взяты мной из Интернета».

С уважением, Алена С.

Жительница Амвросиевки.

От редакции. Судя по отзывам и комментариям ниже, мы решили, что будет правильно выложить ссылку на интернет-приемную Дарьи Васильевны Морозовой - уполномоченного по правам человека в ДНР. Перейдя по адресу: http://ombudsmandnr.ru/web-reception Вы попадете на страницу, где сможете задать вопрос или подать жалобу в электронном виде.

Рубрика: Голос народа

Добавить свой материал в рубрику

Другие материалы рубрики:

Как проходят нарколога в Харцызске

Инцидент в Харцызском троллейбусе

Как в Харцызске играют "в бутылочку"


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!