Главная Голос народа Как проходят нарколога в Харцызске



Как пройти нарколога в ХарцызскеВ адрес редакции РИА «ВХ» пришло письмо от жителя Харцызска, в котором он рассказал некоторые нюансы прохождения медосмотра, в частности, обследование у врача-нарколога.

Прим. Стиль и орфография автора письма сохранены.

«Недавно рабочие одного из предприятий Харцызска проходили медосмотр. В карточке профосмотра есть графа – врач-нарколог. Однако его многие не прошли, потому, что врач, можно сказать, тупо не пропускал, даже не пьющих.  У  нашего харцызского нарколога все алкоголики! Он даже перед приемом вышел из кабинета в холл и насмехаясь намекнул, что все не пройдут.

Как мне по большому секрету призналась соседка, у которой подруга работает лаборанткой в нашей наркологии, результаты анализов специально портят. Мне, и некоторым другим получилось  выйти из ситуации таким образом: просто с нас взяли деньги. Хоть и сумма небольшая, но берут и насмехаются - все не пройдут и не прошли.

Данную вопиющую ситуацию не мешало бы знать нашему харцызскому главврачу и местным властям, в том числе и городскому голове.  Как заявил врач, зарплату бюджетникам хоть и повысили, но все равно слишком маленькая и их не устраивает, и таким образом зарабатывают на медосмотре с людей которые и так натерпелись.

Спасибо за внимание! Все равно деньги за медосмотр никто не вернёт. Чтобы не быть голословным, хотелось бы узнать мнение других жителей Харцызска, которые сталкивались с такой ситуацией при прохождении медосмотра у нашего харцызского врача-нарколога».

С уважением, Сергей,

житель Харцызска.

Прим. Авторы материала полностью несут ответственность за достоверность содержащейся в их материалах информации, за соответствие материалов нормам законодательства, морали и этики, а также за логическую состоятельность материалов. См. Редакционная политика

Рубрика: Голос народа

Добавить свой материал в рубрику

Другие материалы рубрики

Бабушка Люба: живу одна в холодном погребе

В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру расправой

Инцидент в Харцызском троллейбусе

Комментарии  

 
+15 #1 Шурик 23.09.2016 20:55
Помню, еще в довоенные времена, был такой врач нарколог в Харцызске, по фамилии Новиков. Тот тоже через одного ставил диагноз - алкоголизм. Пока не уволили.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 александр 24.09.2016 18:02
осмотр терапевта на медосмотре примерно то же-у всех давление....внезапно
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!