Харцызск главное Голос народа Кто из вьетнамцев - менял платит налоги?


Незаконный обмен валютыДорогой Вестник Харцызска! Обращаюсь к вам с просьбой опубликовать мое письмо на страницах Вашего сайта. Вот уже на протяжении многих лет мы проживаем в Харцызске, но никогда не обращали внимание на менял-валютчиков по ул. Шалимова, в районе рынка, а потом, присмотревшись, заметили, как процветает их бизнес.

Рядом, в жилых домах оборудованы обменные пункты, установлены камеры наблюдения.  Жителям Харцызска предоставили работу и зарплату (хотя в некоторых случаях люди не оформлены), пять иномарок работают на выезде — как говорится, не слабо. В общем, получается такой расклад: государство не может предоставить работу людям, а Вьетнам тут как тут работу нашел, люди довольны, вьетнамцы богатеют и денежки «наши» вывозят к себе на родину.

Идет борьба с коррупцией по всей стране, а город Харцызск в стороне — зачем нам бороться, когда всем хорошо?!

Хочется задать вопрос: кто из вьетнамцев-менял платит налоги  в наш несчастный Пенсионный фонд, и сколько можно трясти пачками долларов и рублей перед обнищавшим народом? Думаю, пора нашим органам власти навести порядок в нашем небольшом, но очень красивом городе.

С уважением Л.И.Дахно, П.Г. Щербина.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!