Харцызск сегодня Голос народа Если "приспичило" - деваться некуда...



Здравствуйте! С помощью вашего сайта хочу обратить внимание на одну «интимную» проблему, которая ставит в безвыходное положение любого человека в центре города. А проблема эта — отсутствие общественного туалета. Если уж вам, как говорится, «приспичило», то деваться абсолютно некуда. Рядом нет ни одного туалета, в близлежащих магазинах тоже нет, нет и в кафе, куда можно попроситься. Когда-то один раз заходила в ДК — пустили. И когда пару дней назад, оказавшись на площади, у меня возникла такая же проблема, я направилась в ДК. Замечу, по самой крайней необходимости. Я же не бомж какой-то, чтобы под забор идти. Но в этот раз дежурная была неумолима — нельзя и все! Я и деньги предлагала, и умоляла, все бесполезно. Женщина стояла «насмерть» — мол, нам запретили пускать, меня уволят. Пришлось очень быстро бежать домой, примчалась еле живая, сердце аж выскакивает.

Люди, дорогие, что ж это делается? Если нельзя пускать, так поставьте хоть где-нибудь общественный био-туалет, пусть он будет платным, но чтобы была возможность чувствовать себя нормальным человеком.

Ольга Михайловна.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!