Главная Голос народа А я в Россию, домой хочу...


Добрый день! Хочу выразить свое мнение и мнение своих соседей по поводу событий на евромайдане. Смотришь телевизор и сердце кровью обливается за «ридну неньку Украину».  По всем Украинским новостям если и заходит речь о евромайдане, то только одно, хотим в Европу, нет Таможенному Союзу, Президента в отставку.

И никто не сказал, что благодаря Виктору Януковичу, взявшему кредит у России, бюджетники не останутся без зарплаты.  Все социальные выплаты поступят вовремя. Российский газ подешевел, а это уже большой плюс для бюджета Украины. Все мои друзья и знакомые одобряют тот факт, что нам, простому люду, отправляться в руки Европы нет никакого смысла. Туда стремятся те, кто давно туда вхож. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видела свою престарелую маму. Она часто говорит, что мы чудные. Но есть чуднее нас. Разве не так? Разве не чудные два месяца мотаются по центру Киева, преобразовав его в мусорную свалку? Разве не чудные «три богатыря» ради власти организовывают против России «революцию»? Разве нормальные люди соорудят здоровенную клетку, посадив туда чучело президента? Разве нормальные люди привезут пустой гроб к дверям Януковича? Такого не увидишь даже у дикарей.

Народ Восточной Украины каждый день на работе, а из Западной Украины, с благословения священников, едут на зимние заработки на Майдан, чтобы на халяву добряче поесть. А летом поедут на заработки в Москву, так ненавистную им.

Эти три «чудных» кричат, что вся Украина хочет, чтобы мы забыли своих близких и соседей. Еще в Северодонецке на съезде суперполитик Е.Кушнарев напомнил, что Харьков от России всего в 40 км. Кстати, 17 января (2007 г.) его не стало, земля ему пухом. А теперь в тот же Харьков и в другие города восточных регионов направляют волонтеров агитировать за евроинтеграцию. Им не нужно работать, те, кто как-то еще работает, «купують лiкарнянi», их вожди собираются организовывать страйк. А автомайданутые Булатов и Поярков организовывают по 200 авто и днями и ночами мотаются по Киеву, выискивая «будинки». Что-то до Пояркова и Яценюка не едут, а там хоромы не меньше. Побили Т.Чорновол, так все послы явились к ней в палату. А побили Юрия Кота за то, что был ведущим антимайдана, так ТВ Украины молчат. Кто провоцировал «Беркут», видела Россия. Украине этого знать не надо...

Нет, в Европу мы не хотим, там слепые и глухие. У них одна цель — оторвать нас от России. А кто мы без России? Вот и решайте, кому мы нужнее, и кто нужен нам.

Людмила ДОДЕНКО.

Комментарии  

 
+1 #1 Ольга 20.04.2014 12:30
Людмила Доденко, если соскучилась: чемодан-вокзал-Россия!
И все молчат, что благодаря Виктору Януковичу все займы, оформленные на Украину, что само по себе означает на нас с вами, ушли в карманы не государства, а првительства Януковича и Азарова. Где сейчас Азаров? В Европе, и найти не могут. А сам Янукович постыдно удрал. Вы до сих пор считаете, что кормите Украину. Но Тарута подтвердил, что Донецк дотируется центральными регионами Украины. Вы живете бедно и дерете глотку за то, чтобы и дальше жить в нищете, в то время как Майдан восстал против этой нищенской жизни. Хватит быть рабами. Хватит поддерживать российский фашизм
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!