Главная Голос народа Субботник в Харцызске. Неприятный эпизод.


Прямо под самолетом после субботника осталась гора мешков с мусором.На адрес сайта Вестник Харцызска пришло письмо возмущенного жителя нашего города, который проходя мимо монумента возле парка Чехова, называемого  в народе «Самолет» обнаружил гору мешков с мусором. Что это - итоги прошедшего 5 апреля субботника?

«Ув. редакция сайта, прошу обратить ваше внимание и попросить вас донести эту информацию до людей, в субботу 5 апреля под культурным сооружением "самолетом" лежали мишки с мусором, на фотографии можно увидеть, что они небыли просто так разброшены, а сложены аккуратно в кучу прямо под памятником».

Надеемся, что администрация Харцызска, агитировавшая 5 апреля выйти на субботник, обратит внимание на данную информацию неравнодушного человека и выяснит, кто в этом районе в этот день занимался уборкой территории и заставит авторов этого безобразия убрать мусор. Ведь на данной развилке дорог проезжает большинство из транзитных автомобилей и каково будет мнение водителей о нашем городе, где кучи мусора лежат прямо под памятниками.

Александр,

житель Харцызска.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 07 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!