Харцызск сегодня Голос народа Саботаж в Харцызске или почему в городе не хватает воды


Харцызск, порыв водовода на ул. Героев Сталинграда

Ранее наш сайт освещал информацию по поводу того, что в последнее время Харцызску не хватает воды. Как сообщал главный инженер КП «Компания «Вода Донбасса» Валентин Толокнов: «В последнее время очень много воды расходует частный сектор, люди открывают краны, чтобы спасти урожай». Однако причина не только в этом…

Течёт ручей, бежит ручей…

В адрес редакции нашего сайта пришли фото- и видеоматериалы, снятые в Харцызске на улице Героев Сталинграда около 19.30 по местному времени. Вместе с фото и видео пришло письмо с описанием ситуации, которая там сложилась.

«Здравствуйте ув. Редакция сайта. 22 июня на улице Героев Сталинграда внезапно прорвало водовод. Авария случилась примерно в 15.00. Вода течёт по проезжей части сплошным потоком. Декалитры живительной влаги, которой в знойный месяц так не хватает городу, утекает в ливнёвку. А вот детишкам радость – есть, где позабавиться во время жары.


Практически сразу, после того, как случился порыв водовода, я позвонил диспетчеру по номеру 4-26-18 Диспетчер сказал, что всё знают и знают где порыв трубы, были даже на месте. Но решение, что делать дальше, примут завтра с утра.

Данный ответ уложил меня наповал. А сегодня, что выходной? На предложение прислать аварийную бригаду и перекрыть воду, последовал вообще невразумительный ответ. Пытался дозвониться в аварийную службу харцызской администрации на 15-51, там вообще никто трубку не снимает. Наверное, тоже выходной.


Фото и видео я снимал около 19.30, к этому моменту аварийная бригада горводоканала так и не приехала. Сколько воды за это время утекло (и ещё утечёт), и на чьи плечи ляжет сумма перерасхода в конце месяца, одному Богу известно. У них выходной! Зато детишкам радость. Пока мамка домой не позвала, можно позабавиться…

Хотелось бы, чтоб главные лица Харцызска обратили внимание на явный саботаж своих обязанностей работников, ответственных за оперативное устранение данной ситуации и приняли к ним соответствующие меры».

С ув. Денис Анатольевич,

житель улицы Героев Сталинграда



ОБНОВЛЕНО: Полноценно ремонт закончили спустя две недели. Труба нужного диаметра, с трудом, была найдена и заменена. А вот сколько воды за это время ушло в землю, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ: Ремонт водной магистрали по ул. Героев Сталинграда

«НЕ СГОРИМ, ТАК УБЬЁМСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ…» - такими словами возмущенные жильцы дома № 4 по переулку Склярова прокомментировали ситуацию, сложившуюся в пятиэтажках №№ 4, 6 и 6а. Неделю назад во всех подъездах этих домов отключили свет.

ЧИТАЙТЕ: Почему в некоторых домах по пер. Склярова в подъездах отключили свет


Смотрите другие публикации рубрики ГОЛОС НАРОДА

«Хотим покоя и тишины…» - письмо в редакцию

Харцызск: «Поминальный день» на фоне мусорной свалки

Как в Зугрэсе нерадивые таксисты обслуживают клиентов

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!