Харцызск сегодня Голос народа «Хотим покоя и тишины…» - письмо в редакцию


Харцызск, улица Клары Цеткин

Письмо в редакцию от возмущённой жительницы Харцызска, проживающей в многоквартирном доме по улице Клары Цеткин, 21, что в микрорайоне Юбилейный.

Прим. Стиль и орфография автора сохранены.

«Сейчас много говорят о проблеме уборки мусора, а для нас, жителей Черемушек, это просто катастрофа. Двор нашего дома 21 по ул. Клары Цеткин замусорен из-за того, что ТБО вывозят даже реже, чем раз в неделю. Только на днях поставили второй контейнер, а так стоял всего один, вечно переполненный. Жара, мухи, крысы бегают. Мало того, что на наши 106 квартир двухподъездной девятиэтажки не хватает баков, так еще из ближайшего садика мусор несут, ведь у них тоже переполнено. А мы что, крайние?

Когда-то у нас была детская площадка, но теперь она ни на что не похожа, да еще этот мусор кругом... Дошло до того, что с детками выйти во двор погулять невозможно, приходится мамочкам вести детей гулять на другие площадки.

Зато, как грибы после дождя, растут точки по продаже спиртного. Ближайших к нашему дому — 6 (!), считая магазины. Уже «достали» эти пивнушки. Прямо рядом «наливайка» — «Графин». Выпивающие всю ночь веселятся, комендантский час для них не указ. Продают спиртные напитки и ночью, народ бродит по двору. А мы хотим покоя и тишины, хотя бы в ночное время!».

Татьяна, жительница дома.

От редакции. Сейчас действительно сложилась очень сложная обстановка с вывозом мусора, и не только на Черемушках. Старые мусоровозы все время выходят из строя, работники КП «Харцызсккоммунхоз» постоянно работают в режиме аврала; По словам главы Харцызска Виктории Жуковой в ближайшее время ожидается поступление в город новой мусороуборочной техники, и тогда ситуация изменится кардинально.


А что касается «спиртных» точек — это зона ответственности городской полиции. Надеемся, работники правоохранительных органов обратят внимание на этот сигнал.

Газета Панорама

Харцызск

Читайте другие публикации рубрики "Голос народа"

Саботаж в Харцызске или почему в городе не хватает воды

Почему в некоторых домах по пер. Склярова в подъездах отключили свет

Как в Зугрэсе нерадивые таксисты обслуживают клиентов


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!