Главная Голос народа Почему я не люблю Украину.


Украинская демократияВместо попыток договориться, действующая власть начала нас убивать. Они обозвали нас террористами и сепаратистами, даже не пытаясь нас, юго-восток, выслушать. Киев записал нас всех в террористы, которых разрешено убивать во славу Украине. Нас назначали врагами на нашей же земле!

Нас назначили немыми, бесправными рабами в собственной стране. И я гляжу на некоторых, окружающих меня людей и понимаю: они смирились с этой ролью. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Неонацизм в Украине за все эти годы «Самостiйности» уничтожил у меня всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие «вышiванки», трипольцы, бандеры и шухевичи и выдуманная лживая история. Это нелепое уродство, подсунутое русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим «певучу мову» и Украину. Заставили испытывать вину за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

Я не люблю Украину, потому, что у нас также украли наших детей, промыв им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь наши дети кричат «Слава Украине» и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в интернет, чтобы набрать побольше лайков. Больно и  стыдно.

То зло, что произошло за несколько последних месяцев, нельзя оправдать ничем. Мы сами в некотором роде способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным идеализмом — а вдруг станет лучше? И от осознания этого становится тяжко на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.

И теперь  нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили. Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то поменять лежит на нас.  Только мы,  лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появится шанс на спасение.

Нас ждут ужасные времена. И это неизбежно и неотвратимо. Но чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад.

Украина — это химера, которая разрушила наши жизни. У нее нет будущего. Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она и держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой как можно больше наших жизней.

Кровавая бойня в Одессе.А как же любовь к Родине? Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина — и это Россия. Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на pycckoм, думаешь на русском, то ты русский, и не важно, кто твои предки. И больше всего стыдно за тех русских, которые кричат «Слава Украине» и думают, что от этого они стали украинцами. Под крики «Слава Украине» было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Под видом борьбы с террористами, подразделение «Днепр» в Краматорске убивает мирных граждан.  Антитеррористические операции на Юго-востоке не дают должных результатов, а только уносят жизни мирных граждан. Для меня больше не существует того государства Украина, каким оно было до сих пор.

Комментарии  

 
0 #1 ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ 31.01.2015 15:43
"Не люблю українців… Так мало поміж ними знайшов я характерів, а так багато дрібничковості, тісної заскорузлості, дволичності і пихи, що справді не знаю за що мав би я їх любити…
Чи може, маю любити Україну як расу, ту расу обважнілу, розгнуздану, сентиментальну, позбавлену гарту і сили волі, так мало здібну до політичного життя на власному смітнику, таку плодючу на перевертнів найрізнороднішого сорту..."
Це писав Іван Франко у своїй знаменитій передмові "Дещо про себе самого" у далекому 1897 році. Але що змінилося за 116 років?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Ирина 12.03.2015 07:51
На украинской земле устроили хаос из за того, что кому то власти не хватало и влияния на Украину! Россия видит 50 одесситов которых сожгли и провокаторы скрылись в России. Но не видит тысячи молоденьких солдат которых крошат бурятские шахтеры, не видит Волновахи и обстрелов мирного мариуполя, как раковая опухоль лезут своими танками и несут горе в семьи. Прикрываясь, что русскоязычные хотят в Россию ! Было 30 процентов они уже счастливы" в вашей россии . Оставьте нас в покое великие и могучие. Уже, действительно,стыдно , что учились говорить по русски
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 миша 09.10.2015 17:17
Украина- красивая, плодородная поющая земля! С простыми и добрыми людьми. Но также есть и те люди которые только и думаюд как тебя на...ать, украсть,сломать, раскарочить, уничтожить. Карупьция процветает. Из1000 жуликов у власти ,показательно арестовывают 1 ,и витоге иего отпускают. Публично снимают с должности, а по факту переводят на другую должность.
Хочу уехать в другую страну ,но надо предоставить кипу бумаг и справок. Все сделано для того, чтобы бесплатные справки вы не получили и обращались к посредниками за платными. Указ МинЮста от1.10.2015 в меграц. службе (АВИР) НЕ РАБОТАЕТ!!!
За что мне любить власть Украины??
Продолжайте ложить асфальт под дождём.
Целую крепко ваша репка!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Ангелина Назаренко 18.05.2017 13:31
Полностью согласна с автором
В его понимании политической ситуации
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!