Харцызск сегодня Голос народа Почему я не люблю Украину.



Украинская демократияВместо попыток договориться, действующая власть начала нас убивать. Они обозвали нас террористами и сепаратистами, даже не пытаясь нас, юго-восток, выслушать. Киев записал нас всех в террористы, которых разрешено убивать во славу Украине. Нас назначали врагами на нашей же земле!

Нас назначили немыми, бесправными рабами в собственной стране. И я гляжу на некоторых, окружающих меня людей и понимаю: они смирились с этой ролью. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Неонацизм в Украине за все эти годы «Самостiйности» уничтожил у меня всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие «вышiванки», трипольцы, бандеры и шухевичи и выдуманная лживая история. Это нелепое уродство, подсунутое русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим «певучу мову» и Украину. Заставили испытывать вину за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

Я не люблю Украину, потому, что у нас также украли наших детей, промыв им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь наши дети кричат «Слава Украине» и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в интернет, чтобы набрать побольше лайков. Больно и  стыдно.

То зло, что произошло за несколько последних месяцев, нельзя оправдать ничем. Мы сами в некотором роде способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным идеализмом — а вдруг станет лучше? И от осознания этого становится тяжко на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.

И теперь  нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили. Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то поменять лежит на нас.  Только мы,  лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появится шанс на спасение.

Нас ждут ужасные времена. И это неизбежно и неотвратимо. Но чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад.

Украина — это химера, которая разрушила наши жизни. У нее нет будущего. Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она и держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой как можно больше наших жизней.

Кровавая бойня в Одессе.А как же любовь к Родине? Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина — и это Россия. Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на pycckoм, думаешь на русском, то ты русский, и не важно, кто твои предки. И больше всего стыдно за тех русских, которые кричат «Слава Украине» и думают, что от этого они стали украинцами. Под крики «Слава Украине» было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Под видом борьбы с террористами, подразделение «Днепр» в Краматорске убивает мирных граждан.  Антитеррористические операции на Юго-востоке не дают должных результатов, а только уносят жизни мирных граждан. Для меня больше не существует того государства Украина, каким оно было до сих пор.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!