Харцызск сегодня Голос народа Как Андрей Пургин обманул пенсионерку – письмо в редакцию



Андрей Пургин

Неожиданная информация пришла в адрес редакции "ВХ". Информация нелицеприятная, касаемая Андрея Пургина - человека идейного, стоявшего у истоков ДНР. Поступившей информации мы не можем не верить, т.к. прислал её наш проверенный источник, с которым мы сотрудничаем не один год.

Прим. ред. стиль и орфография автора сохранены.

Итак, письмо в редакцию:

«Имя Андрея Пургина опять зазвучало. Поговаривают в большую политику собрался. Только вот, как можно верить обещаниям человека, который бьёт в себя в грудь и твердит о своей идейности и патриотизме, а на самом деле готов наживаться на пенсионерах, которым и так в наше военное время пришлось не сладко.

Андрей Пургин, только с виду человек интеллигентный, а когда коснулось дела, оказался просто аферистом, похлеще любого вокзального кидалы.

Как узнала, что он каких-то активистов в Торезе, в Шахтерске собирал, возмутилась ужасно. Люди, не верьте вы ему: слова сладкие, только последствия потом горькие. Я вот поверила и жалею сейчас. Все его действия, обещания, публичные высказывания в «защиту» шахтеров, предпринимателей, пенсионеров – показуха, игра на публику. Не верьте ему.

Сейчас расскажу свою историю отношений с этим «глашатаем воли народной», о том, как Андрей Евгеньевич нажился на двух пенсионерках и спрятался. Не можем к нему дозвониться и забрать у него деньги, которые он нам должен. Скрывается от нас, прячется от долгов.

Вот Пургин сейчас всем рассказывает, что выгнали его из офиса, который расположен в Донецке по улице Щорса, 29-а. Не правда это. Наделал долгов по коммуналке и сам сбежал, а долги на нас – двух пенсионерок повесил.

Я работала в этом офисе долгое время и знаю Андрея Пургина ещё с довоенных времен. В офис этот его по дружбе пустил тогда еще здравствующий Железняк Сергей Львович. В 2014-м, когда начались митинги в Донецке, в офисе Андрей Пургин находился бесплатно, было одно условие – своевременная оплата коммунальных услуг. Деньги тогда у него были, ему часто перечисляли их его партнеры - единомышленники. Тот же Алексей Александров (старший) ежедневно присылал Железняку СМС с просьбой выделить 300 долларов на поддержку активистов, принимающих участие в митингах. Более того, Железняк в это время, для проживания активистов, Пургину ещё дал во временное бесплатное пользование квартиру в самом центре Донецка.

Кстати, уже тогда этот «интеллигент-рЭволюционЭр» показал свое нутро. Коммунальные услуги не платил, квартиру привели в такое состояние, что для проживания она больше не годилась, только ремонт её теперь и спасёт.

Соседи жаловались, что в этой квартире часто активисты-«пургинисты» пьяные дебоши устраивали (но это только слухи).

Не слух, это то, что нам пенсионеркам досталось от Пургина наследство в виде огромного долга по электроэнергии. Когда начали приходить из РЭС и требовать оплату за свет, Пургин обчистил офис: забрал всё, что ему не принадлежит, (удивительно, как только розетки с корнем не повыдергивал) и испарился. Правда, на телефонные звонки отвечал. Очевидно потому, что Железняк был ещё жив. Со смертью Сергея Львовича связь с Андреем Евгеньевичем прервалась…

В итоге, долг Пургина пришлось выплачивать нам – двум пенсионеркам, которые следили за порядком в офисе «революционера». Он обещал, что деньги вернет нам позже, и мы из пенсии и «гробовых» согласились выплачивать задолженность по электроэнергии, чтобы помещение не осталось без света. Выплачивали потому, что верили Пургину, который пообещал нам потраченные деньги компенсировать. Верили в его честность и порядочность. Да и как не поверить, ведь с виду такой уважаемый человек, в правительстве был у истоков Донецкой Народной Республики стоял.

Только вот после того, как он съехал из офиса, и мы выплатили его долг, перестал трубку поднимать и отвечать на наши звонки. Как ветром сдуло. Как-то повезло дозвониться к его водителю Лёше, который доставлял Пургина везде, где нужно на белом «Hyundai «Santa FE», спросили, как нам связаться с Андреем Евгеньевичем, чтобы долг свой получить, так он ответил с насмешкой: «Порядочность и пунктуальность не наш конёк!».

Когда Андрей Евгеньевич нашими деньгами долги свои оплачивал, он божился отдать их, а теперь оказывается, что долги отдавать и слово держать – это «не в правилах Пургина». Порядочность и Пунктуальность не конек Пургина и его команды, пусть теперь все это знают!

Пусть все знают, что в правилах Пургина бедных пенсионерок обманывать. Люди, не верьте обещаниям этого афериста, другого определения у меня для него нет, он всё врёт!! Все обман!!!

Таких лицемеров я за всю свою жизнь не встречала, а пожила я не мало, таких не то, что в политику, на порог дома пускать нельзя, а если с дуру пустил, перед его уходом проверь его карманы, иначе половины домашнего скарба не досчитаешься!!!

Кто не верит, приезжайте на адрес, указанный выше, и сами все своими ушами услышите и своими глазами увидите.

Андрей Евгеньевич, если Вы читаете это письмо, если у Вас что-то еще мужское осталось будьте человеком, верните долг».

С. Евгеньевна К., пенсионерка

ДОНЕЦК

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Кто оставил Харцызскую ЦГБ без бензина

«Хэллоуин» в Харцызске и письмо в редакцию

Печальный случай в Харцызске - сдавая квартиру через риелтора, можно нарваться на мошенников




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!