Харцызск сегодня Голос народа Из-за халатности работников СЕЗ, квартире по Вокзальной нанесён материальный ущерб



В нашу редакцию пришло письмо от возмущённой жительницы Харцызска, проживающей по Вокзальной, 70, в квартире на последнем этаже 3-х этажного дома. Суть проблемы следующая: по неизвестным причинам, кран в чердачном помещении, из которого стравливается воздух из системы отопления, оказался открытым. Во время заполнения системы, вода лилась на пол и затопила квартиру. Кто должен за это ответить? Вопрос пока остаётся открытым.

Авария на чердаке


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ.

Стиль и орфография автора сохранены.

«Здравствуйте уважаемая редакция! Хочу попросить вашего содействия в решении моей проблемы в виде обнародования информации, т.к. соответствующие службы на мою проблему не реагируют.

8.10.2020 в 10.15 в моей квартире по адресу г. Харцызск ул. Вокзальная дом 70 кв.12 в кухне с потолка хлынула вода с чердака. Живу я на 3 этаже. По чистой случайности и спасибо Богу, что в это время у меня в гостях находился мой друг, житель Харцызска, человек имевший дело по своей специальности  с такой проблемой, бывший  работник аварийной службы. Он быстро среагировал и поднялся на чердак. И то, что он там увидел (!) «ни в одни ворота не влезает», - на трубе, по которой стравливается  вода из системы отопления ОТКРЫТ КРАН И ВОДА ХЛЕЩЕТ НА ПОЛ! Рядом никого из сантехников НЕТ!

Знакомый быстро закрыл кран, и так как он инвалид третьей группы, присел на корточки отдышаться.

Как раз в это время, не спеша, появляются работники СЕЗ – сантехники. Вместо слов благодарности за свою халатность, начался скандал, типа «он сам открыл кран», и нецензурной бранью, обложили человека с ног до головы. Ну да Бог им судья!

После этого скандала у меня создалось впечатление, что у нас в Харцызске, в ЖКХ работают люди, далёкие и не имеющие никакого понятия, как в профессии своей, так и в культуре общения! Одним словом «ХАМЛО».

Стараясь чтобы вода не прошла на второй этаж, мы всей семьёй — мама - (инвалид 1 группы ВОВ), я - инвалид 3 группы -  онкология и мой друг, инвалид 3 группы, убрали всю воду с кухни (воды было по щиколотку).

После этого я позвонила в аварийную службу СЕЗ, диспетчеру исполкома  и сообщила о протекании воды с чердака. Но никто из аварийной службы ТАК  И НЕ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ БЫЛО В ПОМЕЩЕНИИ, если бы вообще не было никого дома!

Из окна мы, увидели быстро удаляющихся из моего двора  сантехников! Видимо поняли, что натворили!

А к концу дня так никто и не появился и никто не перезвонил. Я пыталась связаться с начальником ЖЭК и зам.главы города по телефону - бесполезно! Пришлось ехать в ЖЭК и писать заявление. Мне, в не очень культурной форме объяснили, что никакой комиссии для составления акта о случившейся аварии и компенсации материального ущерба из-за халатности сантехников НЕ БУДЕТ!

Вот хочу спросить властей города: КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ?! У меня в кухне подвесной потолок, нужно вызывать мастеров для проверки электропроводки! У меня от воды пострадала кухонная мебель. Получается, что НИКТО И НЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ? Кто мне возместит материальный ущерб?! У меня всё снято на видеокамеру!

Это письмо я так же отправляю в администрацию ДНР, быть может там отреагируют и примут соответствующие меры.

P.S. Хочу заметить, что не устранив бы  своими руками эту аварию, я не знаю ЧЕМ БЫ ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ для банка (ЦРБ), который находится по моему стояку на первом этаже. И если бы меня, или моего друга, не оказалось бы в квартире, помещение банка вместе с его компьютерами, плавало бы в воде. Вот так у нас работают наши соответствующие службы!»

С ув. к редакции, Виктория ИВАНОВА

     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:   Дорога в школу с риском для жизни



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!