Главная Голос народа "Кровля нашего дома не ремонтировалась более 60-ти лет..."


Мы, жильцы дома №48 по ул.Вокзальной, через ваш сайт Вестник Харцызска хотим обратить внимание местных властей  на решение вопроса по капитальному ремонту кровли нашего дома.

Наш дом находится в центре города, где проходят городские мероприятия у Вечного огня, возле Парка поколений. Кровля нашего дома не ремонтировалась и не обновлялась в течение шестидесяти лет. Огромные тополя, которые находятся со стороны улицы и со стороны двора, разрушают кровлю дома ветками, а опавшая листва гниением приводит к разрушению шифера, по всему периметру дома разрушен фронтон. В первом и втором подъездах нашего дома течет крыша. Это при всем том, что плата за коммунальные услуги - самая высокая по городу. При неоднократном обращении в ЖЭК, исполком и на «горячую линию» ремонтные работы не производились. При этом в близрасположенных домах капитальный ремонт крыш производится. Мы надеемся, что городские власти обратят внимание на нашу проблему и проведут капитальный ремонт крыши и работы по обрезке деревьев.

 

С уважением жильцы дома № 48:

Головко Н.И., Черва Г.П., Петровская В.З., Гулак Р.С., Паращенко И., Роменская А.Ф., Ковалева Е., Бевз К.И., Кондрашова В.Н.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!