Харцызск главное Голос народа Обстановка в поселке Коммунар.


Поселок Коммунар, Донецкая область.Поселок Коммунар Донецкой области, уже месяц находится в полной изоляции! В поселок людей не впускают и не выпускают, на Коммунаре стоит Украинская армия. В поселке нет медикаментов, жителям не может быть оказана медицинская помощь, законились продукты питания, нет воды, нет электричества, процветает мародерство !!!

Гуманитарная помощь на поселок не приходит. На Коммунаре осталось много детей, стариков. Есть больные и раненые. Мы понимаем, что это не Донецк и даже не всем известная Семеновка, а всего лишь маленький шахтерский поселок, который гибнет вместе со своими жителями. Где наша пресса, телевидение, или уже насытились сенсациями?! Это не просто статья, это КРИК ДУШИ! Помогите кому это по силам, помогите, умирают мирные жители!

Оксана И.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!