Главная Голос народа Мариуполь хочет в Новороссию.


Мариупольцы хотят в НовороссиюРассказ жительницы Донецка:

«Вчера встретилась с давней-давней подругой из Мариуполя. Общались под грохот взрывов - из аэропорта шел привычный обстрел карателями Киевского района Донецка.

Под звуки взрывов моя подруга из Мариуполя говорила, как в Донецке легко и свободно дышать. Что здесь - свобода и воля. Что здесь можно быть самим собой, а не претворятся, что "Украина понад усе".

Моя подруга рассказала о многих ужасных фактах, происходящих в Мариуполе..

Как в Мариуполе пропадают люди. Как проходят неожиданные аресты несогласных. Как укры, видимо из батальона "Азов", развлекаются, расстреливая людей. Просто так, ни за что, - веселятся. Как мирные жители лишний раз стараются не выходить из домов.

Более того, она сказала, что люди ждут, когда ДНР будет освобождать город, даже ПОНИМАЯ, что будут бои, что пострадать могут даже от своих. Люди ПОНИМАЮТ, что могут погибнуть, но они ЖДУТ и они готовы принять ВСЕ, лишь бы город освободили от укрофашистов.

Она рассказывала истории из своей жизни, из жизни знакомых и их родственников. Истории страшные и для меня, избалованной дончанки - ужасные. Да, избалованной. Я свободна и ни дня не жила под властью чужих. Я Свободна. И поэтому счастлива».

ВИДЕО. Интервью жителя Мариуполя Итальянскому корреспонденту.



Вера Ж.

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!