Главная Голос народа Голос матерей Донбасса.


Дети пережившие ужас войны.По просьбе матерей Донбасса! Для "УМНИКОВ" из других регионов!!! Конфликт на Донбассе начинает выходить за пределы Минских соглашений и война может докатиться до тех регионов, которые никогда и не думали, что она к ним придет.

И придут туда тысячи обозлённых мужчин с оружием: обозлённых смертями своих детей, жён, матерей, друзей, убитых украинскими минами и снарядами в маршрутках, троллейбусах, квартирах, больницах, школах ли просто на улице. Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали такие же ополченцы, а не украинские солдаты? У вас, живущих в десятках и сотнях километров от Донбасса, хватит ли аргументов доказать, что всё происходило именно так, как вы услышали по украинскому телевидению, а не так как было на самом деле и как видели это жители Донбасса собственными глазами? Вы, которые сейчас безучастно комментируете гибель мирных жителей фразами, типа «Что ж, это война, а на войне без случайных смертей не бывает» и не слышите наш голос. Если вдруг защитники Донбасса возьмут на себя моральное право обстреливать ваш город, сможете ли так же безучастно взирать на трупы своих детей и матерей? Хватит ли у вас выдержки и хладнокровия так же заявить, что на войне без случайных потерь не бывает? Или вы будете рыдать, царапая в бессилии землю: «Ну, меня-то за что? За что моих деток, ангелочков невинных, минами и снарядами?»

Украина одумайся, останови кровопролитие!

Недавно такой вопрос задали пленному украинскому командиру, который наносил минометные удары по мирным городам Донбасса. Он внятно так и не ответил на него. Вы, умничающие в где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску, вы хоть раз видели разорванные трупы своих детей? А жён? А матерей? А Донбасс это видел и продолжает видеть. На его голос прекратить огонь, и сохранить жизнь мирным людям, вы отвечаете патриотической ухмылочкой. Будете ли вы так же ухмыляться, когда снаряды  полетят на ваши головы? И готовы ли вы искупить тот позор, до которого страна докатилась не без вашего участия? Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос, прежде чем посылать очередную порцию проклятий в адрес Донбасса!!! Всем неравнодушным просьба - создайте перепост. Пусть в украинских группах, сайтах услышат голос матерей Донбасса.

Задорожнюк К.

Комментарии  

 
+1 #1 WOLF78 12.11.2014 18:30
Правильно,все написано,оно действительно так и есть, что всегда найдется крайний, но только не тот, кто действительно виноват, в смерти не в чем не повинных детей, да и мирных жителей!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 лариса 13.11.2014 12:15
Я москвичка, под Зугрэссом у меня похоронены свёкор и свекровь, я давно уже ничего не смотрю по ТВ кроме новостей из Донбасса, и ничего не читаю кроме новостей из Новороссии, вся жизнь остановилась! Но господь все видит и жестоко накажет всех, кто забрал чужую жизнь и им придется отдать свою. Я дождусь и буду вместе со всеми праздновать свободу народа Донбасса.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!