Харцызск сегодня Голос народа В Харцызске новые лифты установили, а вот запустить их некому




Не так давно Нижегородская область доставила в Харцызск 14 новых, современных лифтов, которые уже установили в самые нуждающиеся девятиэтажки. Но лифты по сей день, так и висят «мёртвым» грузом. Жители гневно недоумевают — почему новые подъёмники, которые давно установили, до сих пор не запускают в эксплуатацию.

Новые лифты в Харцызске

От одной из наших, читательниц пришло письмо следующего содержания:

«У нас на Черёмушках поставили головную боль. Объясняю, Россия поставила 14 новых лифтов. Радость была неописуемая, такие классные лифты. А теперь слышим — наш доблестный ЖЭК не берет их на баланс.

Можете представить: люди поставили, приехали издалека, а наши как всегда. Ответьте, администрация, когда лифты включите, которые уже две недели ждут эксплуатацию?

Если, как вы отвечаете, у вас нет специалистов по эксплуатации таких лифтов с электроникой, какого черта и о чем думали, когда их ставили. Это просто ужас — лифты рабочие, новые, а мы ходим пешком.

Ответьте, когда в нашем ЖЭКе и городе закончится этот бардак. Всех ЖЭКовских спецов, которые протирают в конторе штаны, надо гнать. Только квартплаты сдирают и людям жизнь портят. Когда они пустят лифты? И вопрос: зачем ставили, если нет обслуги».

P.S. Стиль и орфография автора сохранены

© Газета «ПАНОРАМА»


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!