Главная Голос народа Пародия на городскую елку в Зугрэсе.


Главная Новогодняя елка в Зугрэсе.На днях в небольшом городке энергетиков Зугрэс,, как и в Харцызске, состоялось открытие главной городской елки. Казалось бы данное мероприятие должно принести детишкам много радости и смеха. Но на деле оказалось одни разочарования, о чем  свидетельствует письмо, присланное в редакцию «ВХ».


Уважаемая редакция! У нас в городе Зугрэсе состоялось открытие городской елки, в принципе как и у вас в городе Харцызске. Но есть одно НО, такую елку и само ее открытие стыдно даже называть праздничным мероприятием.

От такого мероприятия много детишек просто расстроились, и в слезах уходили домой. В принципе причину этого чувства (расстройства детей) можно понять из приложенных фото. Я житель этого маленького городка, руководство которого почему то не стремится к восстановлению довоенной жизни Зугрэса. Прошу вас не раскрывать меня, так как городок маленький и мне тут еще жить. но вот за людей и за детей просто обидно до слез. Может данный материал как то повлияет на действия главных Мужей города, просто у нас в Зугрэсе все очень печально.

Как говорится комментарии излишни.

На фото так называемая главная городская елка! Мнение людей можно просмотреть Вконтакте, в группе - "Зугрэс - эксклюзивные материалы", (там есть очень много ярких комментариев и видео по этому поводу).


Денис,

житель г. Зугрэс.

Стиль и орфография автора сохранены.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!