Главная Голос народа Мы просто чудом остались живы...


Последствия обстрела Горловки.«Пол 11 ночи, уже все думали ложиться спать, папа возле окна сидел в компьютере, мама на кухне. Я заходила в спальню и меня ударной волной откинуло на метра 2 в коридор. Папа упал по инстинкту и в три секунды прикрылся стулом.


Окно вывернуло, летело все, осколки, стекла, пыль. После огромного взрыва все притихли, братика я накрыла спиной. Я начала кричать и звать папу. И только через пару минут услышала что живой, все в порядке.

Это были самые страшные минуты в моей жизни, только все немного очухались, минут пять прошло, не больше. Прилетел второй снаряд прямо в наш дом. Нас просто в эту ночь Бог спас от этого всего. Перебило трубу с отоплением, кипяток бил так, что пока его перекрыли все руки обожгли. Второй снаряд влетел в спальню где жила семья. Мать еле успела вынести ребенка грудного в коридор, как за ее спиной упал потолок. Я не знаю что это судьба, удача, чудо или Божья помощь, но Слава Богу мы все живы.

Чем мы такое заслужили??? О чем думает нацгвардия когда стреляет по жилым массивам??? О чем вы твари думаете?? С Новым Годом Вас, я желаю Вам всем гореть в аду и вашим детям испытать что пережили мы этой страшной ночью, сидя в холоде в пыли которая столбом стояла, с маленькими детьми на руках, а в горле привкус крови от ударной волны и сидишь и не понимаешь какая твоя минута будет последней, но что самое интересное, утром когда женщины подошли к ополчению они сказали что ничего не знают и это не их проблемы, чуть ли «нахер» не послали. И стояли спокойно разговаривали пока люди от осколков убирали двор, искали пострадавших — спасибо большое ополчению на Бессарабке!!!! Мы никому не нужны, просто как мышки подопытные. Я вас всех ненавижу кто стреляет, спонсирует и продолжает эти массовые убийства каждый день… Спасибо Богу что мы все в эту ночь чудом остались живы. А Вам всем Бог судья, все еще вернется…»

Вот такая информация поступает от жителей изможденной Горловки.

Напомним, что в новогоднюю ночь и 1-2 января Горловка подверглась массированному артобстрелу тяжелой артиллерией со стороны украинских ВС.

Дорогие жители Горловки! Мы молимся за Вас!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 ИЮНЯ




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

ВЫПУСК ОТ 21 ИЮНЯ

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!