Харцызск главное Новости администрации Стихийных рынков в Харцызске станет меньше.


В Харцызске стихийных рынков и несанкционированной торговли станет меньше. Этот факт отметил зам.городского головы по вопросам АПК, торговли и защиты потребителей Сергеи Шупик. Сергей Николаевич сказал, что теперь в Харцызске дважды в неделю проходят рейдовые проверки, которые выявляют нарушителей. Таким образом, удалось существенно навести порядок. Возле дома быта «Черемшина», где «удачно устроились» продавцы разнообразного пищевого и промышленного товара, теперь стало заметно свободней. С площади пришлось уйти всем торговцам, кто не имеет согласования от исполкома на временную торговлю. На трубной стороне, возле магазина АТБ, напротив, торговый отдел выдал несколько разрешений на торговлю в малых архитектурных формах.

С.Н.Шупик обратил внимание, что торговый отдел готовится к периоду массового завоза в город бахчевых и овощных культур. Уже предусмотрены места, где будет идти такая сезонная продажа. Те предприниматели, которые планируют заниматься таким видом торговли, начали получать соответствующие согласования. Сергей Николаевич добавил, что в этом году продажа сезонного товара станет цивилизованной: торговля будет вестись из специальных сеток одинакового образца для всех объектов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!