Главная Местное Время Праздник 1 мая в Зугрэсе. Видео.


1 мая в Зугрэсе.В Зугрэсе, всеми любимый праздник Весны и Труда отметили массовой демонстрацией. 1 мая на улицы города вышли более двух тысяч человек. В 10 часов утра праздничная колонна начала шествие по центральной улице города к площади у Дворца культуры.

В демонстрации приняли участие представители, практически, всех трудовых коллективов предприятий и учреждений Зугрэса. Подзабытая нынче традиция торжественного шествия по городу особенно понравилась молодежи, которая явно приложила руку к оформлению колонн. В итоге город украсился множеством транспарантов, пестрящих различными цветами флагов и воздушных шариков. Руководство города с явным удовольствием присоединилось к демонстрантам и возглавило первомайскую колону. Кстати, сегодняшнее шествие стало одновременно генеральной репетицией перед поездкой 11 мая на демонстрацию в Донецк, сообщил нам активист общественного движения «Донецкая Республика» Руслан Чернодуб.
Глава администрации Зугрэса Александр Левченко поздравил жителей Зугрэса с праздником Первомая и поблагодарил горожан за их добросовестный и самоотверженный труд на благо родного города. 
Слова поздравления жителям Зугрэса адресовал также секретарь городского отделения общественного движения «Донецкая Республика» Сергей Прокин. В своей речи он затронул и тему сегодняшней войны на Донбассе. 
Торжественную часть мероприятия продолжил праздничный концерт. И даже прохладная пасмурная погода никому не смогла испортить настроения. 
Ещё одну, помимо демонстрации, первомайскую традицию – шашлык под несколько грамм горячительного напитка, исключительно для обогрева, разумеется, - в Зугрэсе тоже решили не нарушать.

Первомайская демонстрация в Зугрэсе. Видео сюжет от ТВ Сфера.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!