Главная Местное Время "Союз Сильных Духом" провел торжественное собрание.


Союз Сильных Духом.На днях, в Харцызском городском Дворце Культуры состоялось собрание организации ветеранов спецназа «Союз Сильных Духом», председателем которого является член Общественного Движения «Донецкая Республика» подполковник Сергей Десятов.

На встрече присутствовали руководитель городской общественной организации «Союз Боевое братство ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Донецкой Народной Республики» Сержик Мхеян, заместитель Главы администрации Харцызска Николай Бабарыка, руководитель исполкома Харцызского отделения ОД «ДР» Александра  Генерозова, а также работники прессы и телевидения. Встреча была организована при поддержке членов ОД «ДР» города Харцызска и работниками городского Дворца Культуры.

Сергей Десятов кратко рассказал о становлении этой организации, которая на сегодняшний день насчитывает 350 человек.

На основе «ССД» в мае 2014 года для защиты нашей Донецкой Народной Республики было сформировано подразделение «Глобус». За боевые заслуги и проявленное мужество в борьбе с врагом около 20 человек организации представлены к боевым наградам.

После вступительных слов все присутствующие почтили минутой молчания 12 членов организации, которые пали смертью храбрых, защищая территорию Донбасса от военных действий Вооруженных Сил Украины.

Понимая всю серьёзность сложившейся ситуации на территории  ДНР, на ее защиту приходят те, кто готов отстаивать независимость республики до полной победы. С этой целью ряды Общественной Организации «Союз Сильных Духом» пополнили еще 57 участников.

Все принятые в ряды организации заверили, что с полной отдачей будут служить нашей Родине и всесторонне воплощать цели и задачи Союза. Девизом спецназа «Величие Родины в наших славных делах» подытожил встречу подполковник Сергей Десятов и вместе с заместителями вручил новым членам организации удостоверения.

В завершении Александра Генерозова  поздравила вступивших в ОО «Союз Сильных Духом» и призвала их пополнить ряды Общественного Движения «Донецкая Республика», как это сделали их соратники. «Нам спокойнее жить, когда мы видим и знаем, кто защищает нас от врага», – сказала Александра и от лица женщин, матерей, сестер поблагодарила всех собравшихся за мужество и стремление в борьбе за лучшее будущее.

ТЕГИ: Союз Сильных Духом

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!