Главная Новости администрации Что с водопроводным узлом в поселке Горное?


Такой вопрос задала на сессии горсовета депутат А.И.Генерозова. Его начали строить несколько лет назад, но работы были заморожены. Жители поселка Горное испытывают большой недостаток водообеспечения и очень надеялись, что новая накопительная емкость снимет проблему.

Александра Ивановна напомнила, что избиратели обращались к народному депутату Владиславу Лукьянову, он дал поручение провести экспертизу этого проекта, но денег на его осуществление так и нет. На что свои возражения привел помощник депутата В.Л.Сутковой: «Стараниями Лукьянова на округ направлено 128 млн.грн., из которых 48 млн. поступило в горбюджет Харцызска на развитие города. Депутатский корпус самостоятельно направляет средства на те, или иные цели, поэтому ваш вопрос - местным депутатам!»

 

Городской голова В.В.Дубовой обратил внимание, что для окончания строительства водонакопительного узла нужно более 6 млн. грн. и городской бюджет «не потянет». К тому же с 1 января все сети и системы горводоканала переходят в КП «Вода Донбасса». Поэтому генеральному директору Вадиму Котову (он же - депутат областного совета) будет направлена просьба организовать дальнейшее строительство. Ведь именно этому предприятию придется эксплуатировать этот объект.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!