Главная Новости администрации В Зугрэсе появилась новогодняя евроиллюминация.


Новогодняя иллюминация в Зугрэсе.Накануне новогодних праздников в 23 городах восьми областей Украины, в том числе и Зугрэсе, засияли праздничные огни - подарок ДТЭК жителям городов своего бизнеса. На деревьях и фонарях центральных улиц и площадей зажглась иллюминация французской компании Blachere Illumination Sas. Именно этот производитель изготавливает световую иллюминацию для декорирования Елисейских полей и Эйфелевой башни в Париже.

 

«Для жителей городов, где работают предприятия ДТЭК, в этот Новый год мы хотим стать своего рода Дедом Морозом, который подарит сказку. Мы стараемся делать жизнь в этих городах максимально комфортной в течение всего года — утепляем и ремонтируем детские сады и школы, спортивные учреждения и детские площадки, оборудуем больницы, убираем мусор из парков и скверов. Мы видим в этом наше добровольное обязательство — решить социально острые проблемы. Но это — наш рациональный вклад. В Новый год мы хотим подарить немного обыкновенной человеческой радости. Вполне логично, что подарком энергетиков стала волшебная уличная подсветка в 23 городах Украины. Наша задача нести людям свет и тепло, а в этом году еще и немного красоты», — прокомментировал подарок директор по внешним связям ДТЭК Александр Толкач.

Новогодние гирлянды появились в маленьких городах и поселках энергетиков и шахтеров, а также в Донецке, Днепропетровске и Симферополе. Во всех 23 городах ДТЭК передает иллюминацию на баланс коммунальных предприятий, и ее можно будет использовать для освещения любых городских праздников в течение года. Общая стоимость проекта составила 5,5 млн. грн.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!