Главная Местное Время «Парад невест» в Харцызске + видео


Парад невестОдним из самых ярких и запоминающихся мероприятий на День города Харцызска, стал «Парад невест». Праздник красоты, женственности и любви собрал у городского Дворца культуры несколько сотен зрителей.


Для любой девушки свадьба – стоит в ряду важных событий в жизни. Подготовка к ней всегда волнительна и отнимает много сил, ведь каждая деталь продумывается до мелочей: фасон платья, прическа и макияж, свадебный букет, элементы декора. Но этот день проходит и сногсшибательное платье которое выбиралось из тысяч платьев пылится в шкафу – и свадьбы больше не будет. И на дискотеку такой наряд не наденешь.

«Парад невест» отличный способ освежить воспоминания и вновь испытать эйфорию самого счастливого дня. Для девушек, которые только планируют свою свадьбу, - это возможность для репетиции будущего замужества. Можно подобрать образ, стиль и испытать его в «полевых» условиях.

Так, что десять красавиц в свадебных нарядах, участвующих в шоу, были не настоящими невестами – некоторые из них уже состоят в браке, а кое-кто даже еще и не задумывался о том, чтобы связать себя семейными узами. Тем не менее девушки мастерски сыграли свои роли, чем очень порадовали восхищенных зрителей.

Безусловно, в процессе перевоплощения не обошлось без помощи профессионалов. Создавать уникальные образы участницам проекта помогали мастера из харцызских салонов красоты, визажисты Галина Пивоваренко и Светлана Козлова. Танцевальные движения с девушками репетировали профессиональные хореографы Татьяна Можарова и Юлия Васильева.

И все же организаторы проекта – отдел по делам молодежи администрации Харцызска – вложили в данное мероприятие не только эстетический смысл, «Парад невест» в Харцызске призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья и брак, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой и матерью, всегда чувствовать себя красивой и желанной.

Участвовали в параде и настоящие молодожены. Семья Кайденко родилась именно в 148-й день рождения Харцызска. Новоиспеченный муж и жена получили подарок от городской администрации и отправились в семейную жизнь с напутственным словом от Александра Левченко.

А еще жители Харцызска и гости города стали свидетелями уникального события, которое особенно запомнится молодой харцызянке Маше. Ведь именно ей настоящий мужчина Станислав сделал предложение руки и сердца под аплодисменты умиленной публики. В столь неожиданной и торжественной обстановке Мария просто не имела права отказать.

В финале шоу в небо были выпущены ярко-красные воздушные сердца, как символ того, что все влюбленные в городе обязательно будут счастливы: девушки дождутся своих принцев, которые несомненно услышат от избранниц заветное «да». Их семьи будут свято хранить бесценные чувства и верность.

Оксана ЛАВРИНЕНКО,

региональный еженедельник «Панорама»

Видео - сюжет с «Парада невест» от ТВ Сфера

Рубрика: Харцызск местные новости

Другие публикации рубрики:

«Долина сказок» в парке Чехова

В Харцызске правоохранители почтили память погибших в ВОВ воинов

День знаний в Харцызске - видео

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!