Главная Новости администрации Молодежный совет Харцызска отчитался о проделанной работе.


Молодежный совет ХарцызскаНа днях представители государственных служб, которые работают с детьми и молодежью, а также лидеры общественных молодежных организаций, собрались, чтобы отчитаться о работе за прошлый год и наметить планы на будущий.

О том, какую работу провел отдел по делам семьи и молодежи Харцызского горсовета, призванный координировать в городе всю деятельность в отношении молодых людей по государственным программам и общественников, рассказала начальник отдела Юлия Малахова. Не счесть тех интересных, добрых и полезных дел, в которых приняла участие молодежь Харцызска. Но останавливаться нельзя, нужно и дальше привлекать школьников, студентов, учащихся к активным действиям. Ю.А.Малахова призвала лидеров молодежных движений к «мозговому штурму» - выработке новых идей и проектов.

Директор центра социальных служб для семьи и молодежи Ольга Якуба назвала «ударные» точки работы центра и напомнила, что очередная акция центра будет направлена на искоренение в молодежной среде вредных привычек. Ближайшие планы - организовать акции по предупреждению употребления энергетических напитков. О тех же негативных привычках, влияющих на молодой организм, говорила и Оксана Гром, фельдшер санпросветработы ЦПМСП. Как отвратить молодежь от алкоголя, табакокурения? Об этом разгорелась дискуссия на совещании. Сошлись на том, что привычные меры-типа расклеивания плакатов и раздачи буклетов — уже не дают эффекта, нужно придумывать что-то новое, креативное и действительно влияющее на сознание подростков.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!