Главная Новости администрации Харцызск накануне лета


Накануне лета

Недавно в администрации Харцызска состоялось еженедельное расширенное совещание руководства города с представителями администраций Зугрэса и Иловайска, поселков Зуевка и Троицко-Харцызск, руководством коммунальных служб, структурных подразделений администрации, социальных и правоохранительных служб.

Главный вопрос, который стоит накануне лета перед нашим городом — безусловно является благоустройство. Отшумели майские праздники, которые Харцызск встретил во всеоружии, подступает летний период, несущий вместе с собой буйный рост растительности и не менее буйное увеличение количества пыли на улицах.

На совещании руководители коммунальных служб отчитались о проведенной или вернее, только начавшейся работе по благоустройству вверенных им населенных пунктов большого Харцызска. Уборка незаконных мусорных свалок, покос травы, обрезка деревьев, всем этим наполнена рутина нашего города и как могут убедиться горожане – Харцызск выглядит замечательно.

О продолжении  работ по благоустройству вверенных территорий доложили руководители близлежащих населенных пунктов и кроме того, в Иловайске также была проведена работа по уборке незаконных свалок, очень надеемся, что местные жители оценят результаты по достоинству.

И конечно же, главным событием текущей недели являются последние звонки во всех школах города, а значит впереди выпускные экзамены и толпы радостных выпускников, стоящих на пороге большой жизни. Жизнь в Харцызске течет своим чередом, а значит впереди еще много интересного. СМОТРИТЕ: Афишу Харцызска


Видео-репортаж ТВ Сфера


РУБРИКА: Новости администрации Харцызска

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РУБРИКИ:

Новости Харцызской администрации

Актуальные новости из Харцызской горадминистрации

Казаки Приазовского казачьего войска будут патрулировать Харцызск

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!