Главная Новости администрации Харцызские предприниматели финансово помогают с ремонтом лифтов


Ремонт лифтов в Харцызске

На 4-й квартал Харцызску выделено 560 тыс. рублей на капитальный ремонт двух лифтов (Краснознаменская, 71 и 77а); по программе социально-экономического партнерства сейчас ремонтируются еще 5 лифтов.


Частные предприятия Харцызска финансово оказывают помощь городу посредством ремонта 5 двигателей, закупки комплектующих. Об этом сообщил глава города Александр Левченко и добавил:

«Надеюсь, что к концу ноября все пять лифтов заработают».

Они находятся по адресам: Чумака, 56; Наумова, 70-а; Героев Сталинграда, 5; установлены двигатели после ремонтов в лифтах домов по пер. Николенко, Металлургов, 53. Плюс к тому — в доме по адресу ул.40 лет освобождения Украины, 21 идет капитальный ремонт лифта.

Программа социального партнерства — инициатива городской администрации, своеобразный резерв для проведения неотложных ремонтов социально значимых объектов. А лифты практически выработали свой ресурс, поэтому капремонт требуется им всем.


ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
Администрация Харцызска отчиталась – что приобрели и отремонтировали в садиках и школах
Пустующие общежития в Зугрэсе заселят
Городские новости на ТВ Сфера
Как Харцызск озеленили туями


Кроме того, с августа 2018 года в Харцызске лифтовое хозяйство обслуживает уже не ООО «Вертикаль», а другой подрядчик, который заметно активизировал работу по ремонту харцызских лифтов.

Газета Панорама, Харцызск

Комментарии  

 
0 #1 Ирина С. 16.11.2018 17:31
Не знаю, кому задать вопрос.
В 9-ти этажном доме живу более 20-ти лет, дому еще больше. У нашего лифта не было ни одного (!!!!) косметического ремонта (да и вообще серьезным ремонтом службу не озадачили). Двери скоро перестанут существовать из-за коррозии - металл и краска пузырями, внешний вид удручающий! Я докопалась до документа по обслуживанию лифтов, там сказано, что служба лифт. хозяйства должна проводить такие ремонты, да и затраты ведь мизерные, почистить щеткой ржавчину и покрасить.И кто должен убирать лифтовую кабину, это место общего пользования и должно убираться не сознательными добровольцами, а теми, кто обязан это делать.Если скажут, что нет денег, так краска стоит доступно и куда деваются целенапрвленные на такой ремонт деньги?
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 11 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!