Главная Новости администрации В харцызской травматологии аврал



Жители Харцызска жалуются на некачественную обработку тротуаров и придомовых территорий посыпочными материалами. Медики констатируют резкое увеличение количества пациентов с травмами в результате падения.


На еженедельном аппаратном совещании в городской администрации заместитель главного врача ХЦГБ Елена Запорожец сообщила, что в последнее время за медицинской помощью с травмами разной степени тяжести обращаются 20-30 человек ежедневно. Врачи диагностируют ушибы, вывихи, растяжения связок и переломы, в том числе и сложные.

Большинство пострадавших говорят, что травмировались в результате падения на скользком тротуаре в черте города. При этом страдают не только пенсионеры. Вечно спешащие по делам молодые люди сейчас тоже в группе риска. В стационарном травматологическом отделении, рассчитанном на 40 пациентов, лечение проходят более 50 человек.

Исполняющий обязанности главы администрации Харцызска Александр Левченко призвал к ответу руководителей коммунальных предприятий города — «Стимул» и «Служба единого заказчика». Он поручил им пересмотреть принципы организации рабочего процесса, и направить все силы на приоритетные потребности. Да, материала для обработки обледенелых дорог и тротуаров мало, но пока он есть, использовать его надо качественно.

В Харцызске скользко

Почему в Харцызске скользко

Как писалось ранее, заместитель главы администрации Виталий Смык сообщал, несмотря на то, что металлургические предприятия «Внешторгсервиса» готовы обеспечить города республики грануляцией бесплатно, услуги по ее транспортировке требуют финансовых затрат. В бюджете города на эти цели предусмотрены более 500 тыс. руб., однако фактически деньги еще не поступали.

Газета Панорама


СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ ХАРЦЫЗСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
В систему теплоснабжения Зугрэса инвестировано более 30 млн. рублей
Харцызские депутаты выходят в народ – обращайтесь!
Потенциал в Харцызске есть – будем развиваться
Сплочённая команда Харцызск не подведёт


Комментарии  

 
0 #1 юлия 14.12.2018 17:54
Конечно будет аврал. Посыпочный матЕРИАЛ. какая то не понятно организовавшаяся компания Внешнеторгсервис выделила, а привезти нечем. К весне привезут. Было бы меньше всяких посредников, то может и раньше бы подумали что идет зима.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 11 ОТ 14 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!