Харцызск сегодня Новости администрации Референдум в Харцызске состоялся. Итоги голосования.



Референдум в Харцызске прошел без провокаций.Референдум в Харцызске состоялся мирно, спокойно и без провокаций, насилия и нарушений правопорядка.  Вооруженной охраны на избирательных участках не было. По итогам голосования большой Харцызск поддержал государственную самостоятельность Донецкой Народной Республики.



Избирательные участки открылись в 8.00 утра и закрылись в 10 вечера. Члены комиссии отметили очень высокий процент явки на референдум, прокомментировав, что такого количества людей не голосовании не было со времен СССР. «Надеемся, что наше волеизъявление  измененит к лучшему ситуацию в нашей области, в нашем регионе, в нашем доме и на нашей улице».

Возле избирательных участков дежурили харцызские казаки и добровольцы – рабочие трубного завода. За весь день не было никаких происшествий, никаких пьяных или хулиганов. Всё прошло гладко и мирно, как никогда.

PS: 12 мая, Роман Лягин, председатель Центральной избирательной комиссии ДНР заверил, что выносить на рассмотрение вопрос о присоединении к России не будут, хотя ранее активисты ДНР заявляли о проведении такого референдума 18 мая.

Итоги голосования на референдуме 11 мая в большом Харцызске.

Всего избирателей - 85 575 чел.

Проголосовало 65 030 чел.

"За" - 63 807 чел. - 98,12%

"Против - 847 чел. - 1,30%

Недействительны - 0,53%

Комментарии  

 
-1 #1 Антон 14.05.2014 10:36
Рабы всегда были рабами и даже внутри они не свободны и зависимы от каких-то перевертней из Росссийской федерации и уголовников из родного региона, которые рабят их и убивают, такой нездравой позиции только можно сочувствовать. Дотировали вас из Киева, дотировали, а теперь вы решили свою благодарность нам высказать на референдуме незаконном, глупцы, теперь сами барахтайтесь в своём дерьме. Может после того как из бюджета Киева не будут забирать 10 млрд. Киев хоть заживёт нормально.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Олег 19.05.2014 19:44
читая "антона"понимаешь откуда берутся такие нелюди. Ты антоша либо слепой глупец, либо нацыст. О какой Украине может идти речь, если безнаказано разрешено убивать детей и стариков.Ты антоша пишешь что на референдум шли рабы,а сам ты кто?,,европеец" ха ха ха.Если не понимаешь что творится в стране то лучше молчи,
Цитировать | Сообщить модератору
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье







Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!