Харцызск сегодня Новости администрации Как Харцызск пережил новогодние праздники



Как Харцызск пережил праздники

14 января на первом в новом году аппаратном совещании в администрации Харцызска главы городов и поселков, а также руководители предприятий и учреждений выступили с отчетами на тему: «Как мы пережили праздники».

К счастью, длительные выходные не омрачились серьезными происшествиями, чрезвычайными ситуациями и коммунальными авариями. Немногочисленные текущие проблемы решались быстро.

Глава администрации Харцызска Виктория Жукова отметила качественную работу сотрудников правоохранительных органов, которые несли круглосуточную службу на улицах города и за его пределами. Без аварий в коммунальной сфере, к сожалению, не обошлось, но их последствия устранялись оперативно, в течение суток.

С расчисткой дорог от снега 7 января быстрее всех справились в Иловайске, несмотря на то, что три единицы коммунальной техники не относятся к специализированной, да еще и экскаватор в процессе работы вышел из строя. Так что тротуары пришлось чистить вручную мобилизовав на это всех городских дворников.

Расчистка дорог от снега в Иловайске


Слаженно отработали аварийные службы и бригады по расчистке улиц в Зугрэсе. Оперативно справились с поставленными задачами в Зуевке. Жителям Троицко-Харцызска, которые сами приняли активное участие в борьбе со снежными заносами, оказали помощь работники шахты «Иловайская». Благодаря их технике удалось быстро расчистить трассу, освободив путь общественному транспорту, а также навести порядок на кладбище.

В Харцызске с уборочными работами, как всегда, задержались.

Посыпка тротуаров в Харцызске

На помощь КП «Стимул», располагающему всего двумя транспортными средствами, пришла техника трубного завода, завода «Силур» и КП «Харцызскгорсвет».

Начальник УЖКХ администрации Харцызска Виталий Смык отметил, что основное внимание по расчистке и посыпке городских дорог уделяется центральным улицам. Что касается территорий частного сектора, то его жителям необходимо помнить, что согласно и. 10.2.6 Правил благоустройства города, владельцы домовладений обязаны содержать и облагораживать территорию до середины проезжей части, а если застройка на улице однорядная, то ухаживать следует за прилегающей частью дороги плюс пять метров за ее пределами.

Харцызск, Расчистка частного сектора от снега


Безусловно, в период сильных снегопадов, в случае необходимости, коммунальная техника будет готова оказать помощь снегоборцам с лопатами.

Фото: В. Жукова; УЖКЖ Харцызска

Газета Панорама

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В Харцызске новые мусоровозы ударно трудятся на линии

За год в Харцызске сделано немало, но остается еще много

С 1 февраля в Харцызске подорожает проезд в троллейбусе




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье





Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!