Харцызск сегодня Новости администрации Инфекция в Харцызске под контролем



На аппаратном совещании во вторник, 15 сентября, главный врач Харцызской центральной горбольницы Дмитрий Адриковский рассказал об эпидемической обстановке в городе.

Харцызская поликлиника


По его словам, сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. С начала 2020 года общий показатель заболеваемости регистрируется в пределах сезонных колебаний, превышение эпидпорога не зарегистрировано. За период с 31 августа по 13 сентября отмечены 223 случая ОРВИ (в том числе 160 детей), что на 58 случаев больше, чем за предыдущие две недели.

Что касается COVID-19, то на 14 сентября по большому Харцызску взяты на учет 36 человек, прибывших (и контактных с ними) из стран с зарегистрированными случаями коронавирусной инфекции. Среди них — 20 человек с подозрительными на «корону» симптомами.


Режим самоизоляции в Харцызске завершили 2886 человек.

11 сентября в ЛОР-отделение для обследования и наблюдения поступили 26 человек, прибывших из Украины. При этом 28 человек, поступивших 28 августа на обсервацию в терапевтическое отделение, были выписаны, как и 32 человека, поступивших 4 сентября.

© фото: скрин ТВ Сфера

Газета «Панорама»

Харцызск

     СМОТРИТЕ:   Другие свежие новости Харцызска сегодня



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!