Главная Новости администрации Харцызск замер в ожидании


Город ХарцызскВ городе паника, неприятные новости о приближении военных событий к границам наших домов подогреваются слухами один страшнее другого. Всеобщая безысходность омрачается неважной погодой. Вместо долгожданных июльских деньков и отдыха на даче, море или на природе, которых так ожидали с приходом лета, мы получили осеннюю слякоть и тревогу за будущее.

Кое-кому беда уже щекочет не только нервы, но и карман. Есть случаи угона автомашин неизвестными в масках. С масками спорить никто не решается. И что делать в такие моменты, никто не знает. Милиции не видно. Суды прекратили свою работу. Банки деньги не выдают, но принимают. Прокуратура сама прячется по домам.

От предков мы впитали знания о первых необходимых мероприятиях на случай чрезвычайных положений про соль, спички, муку, крупу. Смели с полок магазинов. Будем есть, если что. Если пронесет, через год съест моль.

Чиновники никогда не были готовы к работе в усложненных условиях военных или чрезвычайных действий, но помнят, что у нас от Советского Союза остались еще Бомбоубежища, и по инструкции советских служб ГО (гражданской обороны) туда надо прятаться во время бомбардировок. Открыли ржавые бомбоубежища, в которые никто даже под дулом автомата не полезет умирать от духоты в кромешной тьме и по колено в воде, и отчитались наверх, что убежища к приему населения готовы. Сверху пообещали; что Донецк бомбить из самолетов и гаубиц не будут. Видите, как тонко намекнули: Донецк из самолетов они не будут. Все остальное — города и сооружения — на усмотрение специалистов по АТО.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!