Харцызск сегодня Новости администрации Харцызск получил новые детские площадки, спортинвентарь и гимнастический комплекс



15 января, в Харцызск был доставлен спортивный инвентарь, а также оборудование для одной спортивной и двух детских площадок. Доставка осуществлялась в рамках благотворительной помощи из Российской Федерации.


Оборудование было передано коммунальному предприятию «Городская служба единого заказчика», которое займется установкой объектов, а спортивный инвентарь получили детско-юношеские спортивные школы города.


Вручая оборудование и спортивный инвентарь, глава городской администрации Виктория Жукова заявила, что благодаря содействию Главы Донецкой Республики Денису Пушилину, сегодня Харцызск получил столько необходимых для него вещей. Также глава администрации, отметила, что детские площадки будут установлены весной, при благоприятных погодных условиях, а спортивным инвентарем наши спортсмены смогут воспользоваться уже сегодня.

Гимнастический комплекс состоит из турников, лестниц, канатных сеток и купола. Детские площадки предназначены для детей возрастом до шести лет и включают в себя горки, лавочки, песочницы и качели.

© администрация Харцызска


     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Предпринимателей Харцызска просят тщательнее очищать от снега прилегающие территории

ХЦГБ получила новую карету скорой помощи




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы



Новости партнеров




СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!