Харцызск сегодня Новости администрации Жители Харцызска голосуют за восстановление дороги на кладбище пос. Горное





На страничке в социальной сети ВК у главы администрации Харцызска Виктории Жуковой проходит опрос: «Уважаемые жители города Харцызска! Спешу поделиться радостной новостью. В следующем году при содействии Главы ДНР Дениса Пушилина появилась возможность отремонтировать несколько дорог в городе. Хотелось бы, чтобы выбор сделали сами жители. По вашему мнению, какая из дорог прежде всего нуждается в текущем ремонте? Для предложений работает горячая линия: 4-27-36».

Дорога на кладбище пос. Горное

Далее идет список улиц, который мы предоставили по рейтингу голосования в порядке убывания.

1. пос.Горное (дорога на кладбище) - 24,5% — 491 голос

2. ул.Октябрьская — 18.3 % — 367 голоса

3. ул.Вокзальная — 18,1 % - 363 голосов

4. ул.Мира — 12.71 % — 255 голоса

5. ул.Бардина — 9.29 % — 186 голосов

6. ул.Нахимова — 5,39 % — 108 голос

7. ул.Гапоненко — 3.9 % — 78 голосов

8. ул.Филатова — 3.1 % — 62 голос

9. ул.Вознесенского - 2.45 % — 49 голосов

10. пер.Спартаковский — 2.15% — 43 голоса.

В настоящий момент проголосовали более 2000 человек. Как ни странно, оказалось, что в лидеры вырвалась... дорога на кладбище в пос. Горное! Неужели это самое популярное направление в городе? Ниже приведены некоторые комментарии, которые нам показались наиболее актуальными.

Оксана Ширшикова: «А Кошевого даже в список не вошла! Хотя лично вы, Виктория Викторовна, уже два года обещаете её отремонтировать!»

Виктория Жукова (ответ): «Оксана, не все дороги указали в опросе (только те, по которым большинство жалоб), предложение было указать в комментариях желаемую, если нет в списке. Объём финансирования будет небольшой, поэтому хотелось бы сделать верный выбор и чтобы его сделали жители».

Евгения Волковская: «Надо все центральные улицы делать. Нет ни одной улицы в городе нормальной, в этом году так нигде и не делали... А переезд на пос. Горное чего стоит... Ул. Адамца нет. Ее тоже надо делать. Особенно район парка».

Виктория Жукова (ответ): «Евгения, очень большой объём нужно ремонтировать, но сумма будет ограничена, поэтому нужно отнестись с пониманием».


Никита Кондратенко: «Пост должен был начинаться не с фразы «Спешу поделиться радостной новостью», а «Спешу поделиться грустной новостью». При Захарченко всегда был акцент на то, что тут дороги ремонтируют, а на Украине нет. А что сейчас? Последний раз более-менее делали дороги перед Днём города в 2019 году прямо перед приездом Пушилина».

Виктория Жукова (ответ): «Никита, у нас есть вакансия в пресс-службе, приходите. В прошлый раз были отфрезерованы дороги, а деньги не выделены, и спасибо Главе Республики, что оказал содействие в ремонте. Все забывают, что у нас идёт война и бюджета на все потребности не хватает. Поэтому пост создан для того, чтобы выявить наиболее больные места (дороги) для жителей, для меня тоже лучше сделать весь город, ибо слушать в свой адрес проклятия не очень приятно!».

Вадим Гайда: «Увы, в следующем году уже надо будет все дороги в городе ремонтировать, так как после зимы с нынешним их состоянием дорог не останется, лишь направления».

© Газета «ПАНОРАМА»




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


РАБОТА

Требуется швея в Харцызске

 В ХАРЦЫЗСКЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ШВЕЯ.

Звонить — 071 341 59 53

Другие актуальные вакансии в Харцызске

Новости партнеров





ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!