Харцызск сегодня Резонанс Как в Харцызске нарушителю комендантского часа полиция «поломала рёбра» - видео



Сегодня в социальных сетях была размещена информация о том, что сотрудники Харцызского городского отдела полиции, якобы, поломала рёбра горожанину, задержанному за нарушение комендантского часа.

поломали рёбра


14 сентября в 23:30 в Харцызске на ул. Клары Цеткин был выявлен мужчина, который отказался предоставлять правоохранителям свои анкетные данные, выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, на неоднократные требования проследовать в Харцызский отдел полиции отвечал категорическим отказом, отталкивал полицейских от себя и пытался бежать.

В 23:50 гражданин был доставлен в административное здание Харцызского горотдела МВД ДНР, где в отношении него сотрудниками ППС составлен протокол об административном задержании за нарушение комендантского часа и протокол об административном правонарушении по ст. 185 КоАП.

По словам очевидцев, мужчина бился головой об шкаф, пытался причинить себе травмы и угрожал правоохранителям ответственностью за эти действия. Позже он пытался самовольно покинуть здание городского отдела полиции, побежал и упал с лестницы. Сотрудники полиции вызвали пострадавшему «карету» скорой помощи.

Видео-сюжет пресс-службы МВД ДНР




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!