Главная Народное мнение Уровень доверия к харцызской власти. Промежуточные итоги голосования


Уровень доверия к харцызской власти

С 25 июня наш ресурс «Вестник Харцызска» запустил социальный опрос об уровне доверия жителей города к нынешней харцызской власти. Публикуем промежуточные итоги.

Не секрет, что самым эффективным помощником власти в сфере пиара являются средства массовой информации. Утверждать, что харцызская власть встала на путь борьбы с  усиленной критикой в ​​городских СМИ, было бы преждевременно и не совсем аргументировано. Недостаточно оснований, даже чтобы назвать это тенденцией. Однако, учитывая нынешние городские реалии, к этому следует быть готовыми. Тем более что уже есть поводы, которые заставляют над этим по крайней мере задуматься.

По предварительным итогам голосования мы заметили, что в последнее время отмечается тенденция к снижению уровня доверия харцызян к нынешней администрации города. Согласно последним предварительным данным нашей инфографики, на сегодня вообще не доверяют городской власти 57% жителей Харцызска. И об этом следует задуматься.

Уровень доверия жителей Харцызска к нынешней городской власти

Казалось бы, в сфере последних событий в городе, рейтинг харцызской власти должен бы повыситься, но итоги предварительного голосования показывают, все происходит наоборот.

Серьезные СМИ — это не просто один из институтов, который формирует доверие или недоверие к другим институтам, это организации, которые просто обязаны иметь собственную точку зрения на происходящее. Вот поэтому у власти, которая имеет низкий уровень поддержки среди населения, и во многом благодаря медийной критике, есть большой соблазн, по крайней мере, частично лишить этой функции СМИ и попробовать перетащить ее на себя. Смеем заверить наших читателей, согласно нашей редакционной политике Вестник Харцызска не лоббирует чьих либо интересов и придерживается своей, независимой точки зрения на происходящие события в Харцызске.

Выполняют ли свое первоначальное назначение власть и СМИ, или игнорируют его, и каким бы не пользовались уровнем доверия среди населения, они во многом отражают общественное состояние. А именно — социальную, политическую и информационную культуру общества. И чем выше будет эта культура, чем сознательнее будут граждане в своем отношении к реальности, тем меньше у власти и журналистов будет возможностей заниматься чем угодно, кроме выполнения своих общественных функций.

Напоминаем, голосование будет закрыто 25 июля. 26 июля будут опубликованы окончательные результаты голосования. Следить за процессом онлайн голосования, а так же проголосовать можно на странице: http://xvesti.ru/component/poll/8-uroven-doveriya.html

Обновлено: Голосование закрыто. Итоги опроса на странице: http://xvesti.ru/ohros/2291-khartcizsk-opros-itogi.html

Смотрите итоги других голосований

Народное мнение жителей Харцызска.

Вопросы жителей Харцызска к Владимиру Путину.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!