Главная Мировые новости Переговоры в Минске 3 августа. Результат нулевой.


Леонид Кучма, представитель от Украины.3 августа в Минске прошли очередные переговоры трехсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе. Переговоры были тяжелые, продлились до поздней ночи и, к сожалению, безрезультатно.

Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с нулевым результатом завершились в Минске во вторник ночью. Переговоры решено продолжить 4 августа утром.

"На сегодня работа контактной группы закончена. Во вторник в 10.00 группа опять соберется для продолжения работы", - передают РИА Новости со ссылкой на источник в контактной группе. "Переговоры были тяжелыми и безрезультатными. Украинская сторона намеренно тормозит переговорный процесс и постоянно меняет текст соглашения".

Сообщается, что стороны обсудят соглашение об отводе вооружений.

Ранее источник сообщал, что текст документа практически согласовали, но нет понимания "по местам, из которых нужно отводить оружие". По информации источника, украинская сторона настаивает на том, что не будет отводить вооружение калибром до 100 миллиметров с четырех точек, в то время как представители ЛНР/ДНР настаивают на отводе вооружения по всей линии фронта.

Напомним, что ополчение по собственной инициативе, в одностороннем порядке отвело все вооружение калибром до 100 мм от линии разграничения.

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров






Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!