Харцызск сегодня Мировые новости Миллион рублей за красногорского стрелка.


Амиран Георгадзе. - красногорский стрелок.За информацию о подозреваемом в четырех убийствах в Красногорске Амиране Георгадзе объявлено вознаграждение в размере один миллион рублей.

«Сегодня принято решение, что МВД России объявит вознаграждение в размере миллиона рублей за любую информацию, об Амиране Георгадзе, которая будет способствовать задержанию этого опасного преступника», — сказала официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Между тем в ведомстве также сообщили, что зона поиска подозреваемого может  расширена.

 Ранее сообщалось, что полиция Москвы и Московской области работает в усиленном режиме после серии убийств, произошедших накануне в Красногорске. Как отмечалось, розыск подозреваемого ведется по Москве и Московской области.

Напомним: 19 октября в здании администрации подмосковного Красногорска были убиты первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов и глава красногорских электросетей Георгий Котляренко. Кроме того, предполагаемый убийца Амиран Георгадзе убил случайного свидетеля и своего партнера по бизнесу.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!