Главная Мировые новости Громкое задержание министра – главаря ОПГ в России


Библиотека компромата - задержание Абызова

В третьей декаде марта 2019 года, если быть точным, то 27 числа, был арестован российский предприниматель и государственный деятель Михаил Анатольевич Абызов.

Абызов являлся министром «Открытого правительства» и занимал должность председателя совета директоров в ООО «RU-COM». Ему инкриминируется организация преступного сообщества, целью которой, является хищение средств определённых компаний.

Если верить следственному комитету России, Михаил пошёл на создание организованного преступного сообщества из личного интереса и корысти. Сделано это было не позже апреля 2011. До избрания Абызова в качестве министра оставалось ещё около года.

Опуская подробности с названиями организаций, можно сразу перейти к следствию, данные которого, сообщают о начале прямого действия всех фигурантов примерно за месяц до того, как Михаил Анатольевич попал в правительство. Тогда же, как сообщают собранные по делу материалы, подробнее можно ознакомиться в библиотеке российского компромата: https://kompromat.wiki/Категория:Криминал, Абызов, с целью сокрытия факта руководства коммерческими организациями, заключил договор, подтверждающий доверительное управление стопроцентной долей уставного капитала «RU-COM» с его собственной организацией.

Далее, уже после того, как господин Абызов был назначен на пост министра, он воспользовался своим служебным положением для влияния на членов упомянутого прежде, преступного сообщества.

Опираясь на тяжесть предъявленных Михаилу Анатольевичу обвинений, следователь по особо важным делам попросил у Басманного районного суда арестовать министра.

Обвинения подкреплялись показаниями свидетелей, собранным компроматом и непосредственно самими потерпевшими. Кроме того, утверждалось, что решение оставить Михаила Анатольевича на свободе наверняка обернётся уклонением последнего от следствия. Было также отмечено, что у господина Абызова имеется недвижимость в Италии и Великобритании. Сам же бывший министр планировал в ближайших промежутках времени отправиться в Белград.

Господин Абызов просил о принятии любых мер, не связанных с помещением под стражу. Так же он объявил, что не намерен скрываться и стремится оказать помощь в следствии.
Басманный суд решил направить уже экс-министра в СИЗО «Лефортово», где он будет находиться как минимум до двадцать пятого мая. Туда же и на тот же срок были помещены и остальные фигуранты, арестованные по этому делу.


Другие новости России и мира:

Выдача паспортов РФ жителям ЛДНР: в Кремлю об этом неизвестно

Крушение стратегического бомбардировщика Ту-22 в России (видео)

О ситуации в США через 50 лет – политический прогноз из анекдота

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров






Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!