Харцызск сегодня Мировые новости Ольгу Скабееву и Евгения Попова разлучил коронавирус



Коронавирус разлучил Ольгу Скабееву с мужем. Журналистка призналась, что очень скучает и надеется на скорое воссоединение с супругом.

Ольга Скабеева и Евгений Попов


Пандемия коронавируса разлучила ведущих российского политического ток-шоу «60 минут» супругов Ольгу Скабееву и Евгения Попова. Из-за угрозы распространения инфекции они приняли решение вести передачу отдельно.

— Мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Строгая дисциплина и порядок. Два дня «60 минут» веду я, два дня — Женя, — написала журналистка в своём «Инстаграме».

Скабеева пояснила, что они с мужем не станут видеться и вне эфира, «чтобы не пропасть», но будут скучать и надеяться на скорое воссоединение.

Попов и Скабеева - Инстаграмм

Скабеева и Попов - Инстаграм


Напомним, 11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявила вспышку заболевания коронавирусом пандемией. На 21 марта в мире заразилось свыше 230 тысяч человек, количество умерших превысило 10 тысяч. На этот день в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В Донецке с подозрением на коронавирус госпитализирована девочка

С 22 марта Киев прекращает все пассажирские перевозки

На Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса - подробности

Кто ж знал, что 8 марта нужно было дарить дамам не цветы, а доллары



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!