Харцызск сегодня Мировые новости У телеведущего Андрея Норкина скоропостижно скончалась жена



У популярного телеведущего канала НТВ Андрея Норкина на 54-м году жизни скоропостижно скончалась жена Юлия, работавшая ведущей на радиостанции «Комсомольская правда». Причиной смерти стал инфаркт. Похороны состоятся 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

У Андрея Норкина умерла жена

В пятницу, 5 июня, 51-летний телеведущий Андрей Норкин рассказал о смерти жены.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30», — написал он в Instagram.

Жена Андрея Норкина спасает ёжика

Со слов друга семьи Евгения Спицына, причиной смерти стал инфаркт. Женщину не успели спасти медики, передает радио «Комсомольская правда».

Для Андрея Норкина жена Юлия всегда была больше, чем супругой. Они были коллегами и вместе выходили в эфир на радиостанциях, «Говорит Москва», «Комсомольская правда», вместе вели радиопередачи «120 минут» и «Простыми словами». Познакомились там же — на работе, в 1992 году.

У Юлии на тот момент уже был сын Александр от первого брака (сейчас он работает оператором на телевидении, у него есть своя семья), в 1995 году у пары родилась дочь Александра (по образованию ветеринарный врач, поработала на НТВ в передаче отца, у нее тоже есть своя семья). В 2002 году супруги усыновили брошенного матерью в больнице семимесячного мальчика Артема, а через два года забрали в семью его младшего брата Алексея.

Жена Андрея Норкина Юлия


Редакция Xvesti.ru приносит соболезнования родным и близким.

Фото: Instagram



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!