Харцызск сегодня Мировые новости «Мы не будем плясать под чужую дудку!», - заявил Лукашенко на параде Победы в Москве



Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял-таки участие в Параде Победы в Москве. Мало того, по завершении парада Лукашенко, проходя мимо трибуны с гостями, услышал, как кто-то из толпы прокричал проходившим главам государств благодарность за то, что они приехали в Москву.

Лукашенко на параде Победы в Москве


Александр Григорьевич, обернувшись к гостям на трибунах, парировал: «В столицу Родины приехали!» И добавил: «Победим, выстоим, не болейте!»

Кстати, по поводу «не болейте», президент Белоруссии заявил, что не будет вводить карантинный режим ради получения финансовой поддержки от Международного валютного фонда.

А.Г.Лукашенко рассказал, что Всемирный банк заинтересовался методами борьбы Белоруссии с коронавирусной инфекцией.


«Он готов нас профинансировать в десять раз больше, чем предлагал, за то, что мы эффективно боремся с этой болезнью. Даже опыт запросил в Министерстве здравоохранения. А МВФ продолжает требовать от нас: давайте карантин, изоляцию, комендантский час. Что за глупость? Мы не будем плясать под чужую дудку!», — заявил Лукашенко.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!