Харцызск сегодня Мировые новости ПАСЕ решила положить конец украинскому неонацизму



Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) после окончания пандемии COVID-19 направит на Украину дополнительную миссию для расследования украинского неонацизма. Об этом 29 июля заявил депутат Социал-демократической партии Австрии, член ПАСЕ, профессор Штефан Шеннах.

ПАСЕ


«Думаю, когда мы вернемся к постоянной работе, мы направим дополнительную миссию в Украину специально для расследования украинского неонацизма. Я сделал соответствующую позицию в мониторинговый комитет и в бюро [Совета Европы]. Думаю уже пора сделать по этому поводу специальный доклад», — отметил член ПАСЕ.


По его мнению, по поводу волны нападений национал-радикалов на мирных граждан, которая прокатилась по Украине, необходимо сделать специальный доклад.


     Читайте:    Другие события и скандалы на Украине



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!