Харцызск сегодня Мировые новости США требует продолжения войны в Донбассе



В США возмущены «дополнительными мерами» по прекращению огня в Донбассе, потому что все труды по раздуванию «российско-украинской войны» в Вашингтоне могут оказаться напрасными.

Продолжение войны в Донбассе


Американская «The Jamestown foundation» приближённая к разведсообществу США опубликовала своё возмущение подписанием документа: «Дополнительные меры по обеспечению устойчивого режима прекращения огня на Донбассе».

Больше всего американцев возмущает «координационный механизм» процесса, а именно прямая связь между руководством СЦКК (Специальный Центр Контроля и Координации) Украины и СЦКК ЛНР и ДНР. По их мнению Россия ловко увильнула от участия в этой структуре и процесс на грани того, что войну на Украине могут признать внутренним гражданским конфликтом. США это никак не устраивает. Им нужен конфликт с Россией, как повод для санкций, изоляции и остального набора обвинений. На Украине, видимо, окрик услышали и в своём СЦКК и на всякий случай уже перестали отвечать на звонки руководства СЦКК ЛНР и СЦКК ДНР.

Требования США не заставили себя долго ждать.


Так, 3 августа с позиций 24 националистического батальона «Айдар» 53-й бригады под командованием военного преступника Титенко в районе н.п. Старогнатовка, велся огонь из автоматического гранатомёта по поселку Новоласпа. Также, боевики 35-й бригады под командованием военного преступника Паласа обстреляли населённый пункт Зайцево (южную окрестность) из стрелкового оружия.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!