Харцызск сегодня Мировые новости Депутатов Европарламента задержали на голой секс вечеринке геев



Несколько депутатов полиция Брюсселя задержала на секс-вечеринке в гей-клубе, нарушая введённые в стране карантинные меры. При задержании у одного из депутатов обнаружили полусинтетические наркотики - экстази. Сам он уверяет, что их ему подбросили. По итогу он и ещё два участника секс вечеринки воспользовались дипломатической неприкосновенностью и ушли от полиции.

На секс вечеринке геев задержали депутата Европарламента


Депутатом Европарламента, пойманным в Брюсселе на запрещенной секс-вечеринке в минувшую пятницу, оказался представитель Венгрии Йожеф Сайер, сообщил телеканал Euronews. У него же и обнаружили наркотики.

Мероприятие организовали в подвале одного из баров в нарушение антикоронавирусных ограничений, введенных в Бельгии. По данным прокуратуры, на вечеринке собрались 25 человек, один из них попытался скрыться, но был задержан. Он оказался евродепутатом. Также местные СМИ сообщали, что на секс-вечеринке были и несколько дипломатов.

Впоследствии Сайер признался, что присутствовал на сборище.

"Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это", — говорится в заявлении 59-летнего евродепутата.

Йожеф Сайер, депутат Европарламента


Йожеф Сайер отрицает, что употреблял или имел при себе наркотики.


     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:   Представители ЛДНР впервые выступят в Совбезе ООН



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы




Новости партнеров




СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!