Харцызск сегодня Мировые новости В Госдуме РФ: если Украина вступит в НАТО, мы присоединим ЛДНР к Ростовской области

 Если Украина и дальше будет придерживаться курса на вступление в НАТО, то народные республики Донбасса — ДНР и ЛНР — следует включить в состав Ростовской области. Об этом заявил 1-й заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин.

Александр Шерин, 1-й заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне

Свою позицию парламентарий аргументировал тем, что российским властям ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Украина стала членом НАТО. Эту «болезнь», считает депутат, легче предупредить, нежели лечить. Именно поэтому ДНР и ЛНР и должны войти в состав Ростовской области России.


Шерин добавил, что Ростов-на-Дону географически расположен совсем недалеко от ЛДНР. Путь от административного центра Ростовской области до Донбасса занимает не более двух часов на автомобиле. Поэтому в случае появления войск НАТО на Украине, для России стратегически важно, чтобы Донбасс был её частью. Обо всём этом сообщает сетевое издание Evo-Rus.

В любом случае, отметил народный избранник, Россия должна всеми средствами поддерживать жителей народных республик, сделав процесс их легализации на своей территории как можно проще.

     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В России установят минимальную цену на сигареты

Даже не верится — двойняшкам из сериала «Сваты» уже по 17 лет - ФОТО


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!