Харцызск главное Мировые новости Реституция на Украине. Процесс пошел.


Карта раздела УкраиныКарта раздела единой Украины уже давно появилась в интернете. И судя по этой карте, большая часть западной Украины, как раз со вторыми по величине запасами газа, - отходит к Польше. И Киев уже принимает все для воплощения этого проекта в жизнь.

Чтобы хоть как-то уменьшить количество местного населения, объявили третью волну мобилизации и отправили мужское население западной Украины в мясорубку на Юго-восток. А для истребления оставшихся жителей повод придумать  можно. И не такое придумывали.

Однако борцы за единоукраину, так до сих пор и не поняли. Польша уже открыто начала разговоры о процессе реституции на Украине (возврата собственности). После реституции многих жителей просто выбросят из квартир, а хуторян лишат земли. Разве за это вы стояли на Майдане? И за это умираете и посылаете умирать своих сыновей и мужей  на Юго-Восток??? Киевские власти в страхе и спешке гребут все, что не успели украсть, торопятся распродать все,  что осталось от Украины! Однако многим это не доходит!

В интернете украинские СМИ уже в открытую начали выкладывать видеоролики по этому поводу.

Видео. Комментарий журналиста информационного портала Обозреватель.ua


Кстати, еще одна ВАЖНАЯ новость.

06 августа 2014, на экстренном заседании  ОБСЕ посчитали некорректным называть ополченцев, которые ведут боевые действия на Юго-востоке Украины, «сепаратистами», об этом считает пресс-секретарь специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. «Мы используем нейтральное слово «повстанцы». На востоке Украины существует много разных групп с разными задачами. Но мы придерживаемся нейтральных высказываний», - процитировало агентство  ИТАР-ТАСС.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!