Харцызск сегодня Мировые новости Партии, идущие в Госдуму, рассказали, как будут решать проблему Донбасса





Лидеры политических сил, участвующих в выборах в Госдуму, рассказали, что они думают о дискуссиях по возможному присоединению ДНР и ЛНР к России, и как, по их мнению, должна решаться проблема Донбасса.

Лидирующие партии РФ

«Единая Россия»

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак напомнил слова президента Владимира Путина о том, что Россия никогда не бросит Донбасс. «Из этого и стоит исходить», — считает он.

КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что вопрос о вхождении ДНР и ЛНР в состав России должен решаться на всенародном референдуме. Он считает, что «абсолютное большинство проголосует за воссоединение с Россией», но решение «должно быть оформлено законным, цивилизованным образом».


ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в состав России должны войти «не только Донбасс, но и вся Новороссия». «Самое лучшее решение — это раздел Украины на Галицию и Малороссию», — заявил он. По словам Жириновского, «все русофобы соберутся в западной части», а юго-восточная Украина «пойдет по пути Крыма».

«Справедливая Россия - За правду»

Сопредседатель партии Захар Прилепин заявил, что «вся Украина должна войти в состав России».





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!